Опубликовано: 12 авг 2014 Гитара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Я манипулирю разумом каждого. А ты, Экзе, не замечал у себя припадки идиотизма? Хахахаха! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 *Подбежал к пирамиде, и прыгнул на нее* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Эй! Это моя игрушка! *Прыгнул тоже на пирамиду* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 *Отлетел* Здесь, что, поле какое-то! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Футбольное поле! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Не, силовое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Ах, вы меня смешите. Милые несмышленые котята. ДО СКОРОГО, НЕУДАЧНИКИ! *улетел прочь* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Эй! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 *Полетел за пирамидой* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Что за? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Ой, я же не умею летать! ААААААААА!!! *Упал* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Ты там живой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Я Тарас Соловей! И со мной усё О... Кхе-кхе! Ох... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Репер чертов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Это не рэп, это попса! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Ну попса да-к попса... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Вообще-то рэп... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 ТЫ!.... *Вырубился* //А я иду спать..// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 *Тоже заснул* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 *взвалил на плечо свою пушку и со злобой во взгляде огляделся* Черт! Ненавижу этого предателя! Устроил посреди поля дымовую завесу и теперь ищи его непонятно где и зачем! *стянул полумаску с лица и злобно сплюнул в сторону* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 *догнал Билла* Поверь, не замечал *Пришел обратно* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Привет всем. Я принцесса Салли, можно просто Салли // Впервые отыгрываю девушку, сразу извиняйте за мелкие косяки и недочеты // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Ого себе какие тут девушки расхаживают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 *натянул полумаску обратно и развернулся* Мне плевать, кто здесь кто! Сейчас моя главная цель - Багамут! Я должен найти его и уничтожить за предательство! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах