Опубликовано: 15 авг 2014 Чего ? Отожжем сейчас по полной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Отожжёте? С моей пушкой, у меня получиться лучшее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Вы армянин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Думаешь я помню как играть? Т_Т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Я пони, из понивиля! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Я в курсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 А твой брат нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Думаешь я помню как играть? Т_Т http://www.youtube.com/watch?v=HAvavQoqAIg Да, еще как. Играл, по крайней мере. Кстати, как там Соня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Хай Меник. Дайте-ка я кое-что устаканю. Кому это я там струны порвал, а ? /// Привыкай, тикал, я вот уже перестала читать, что вы тут понабивали/// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Я не знаю, братик тут понапридумывал причину, дабы не сыграть со мной на инструментах, а я поверил, лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Не парься, это может быть вообще не тот Соник, которого ты ищешь. /// а я только хотела потролить тебя, пока у тебя Салли на аве была. Типа, "смешной поцелуй" , у меня-же таки Тейлз/// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Не парься, это может быть вообще не тот Соник, которого ты ищешь. /// а я только хотела потролить тебя, пока у тебя Салли на аве была. Типа, "смешной поцелуй" , у меня-же таки Тейлз/////Я так и думал, но этот трюк из-за того, что я смотрел Шортсы не пройдет (: // Ну так где же он тогда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Кто его знает, ищи в своей вселенной. У нас тут пока чего-нибудь ищешь - не найдёшь, а когда уже бросил искать - может и найтись. закон подлости, проверено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Музычку какую-то сыграть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Разве вы не только в гармонии с Соником и Соней играете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Я тоже сыграть могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Мы можем и отдельно исполнять что-либо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Ты вроде только пластинки крутишь, не так-ли? А если нет, то я так смотрю, мы могли-бы бенд замутить. Типа Меник на барабанах, Винил на чём-либо и я на пианино.! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Хмммм... Хорошая идея. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Ты вроде только пластинки крутишь, не так-ли? А если нет, то я так смотрю, мы могли-бы бенд замутить. Типа Меник на барабанах, Винил на чём-либо и я на пианино.! Вообще я диджей, но я умею играть на гитаре. Хмммм... Хорошая идея. Да хорошая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 А чего мутить будем? Я за панк-рок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Может, сыграем главную тему Грэвити Фоллс? У нас в Моботрополисе мульт этот очень популярен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Я не проч, если Мэник вернёт мне гитару! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 А чего, уже Совет Троих образовался, что вы там мульты смотрите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Да, смотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах