Опубликовано: 14 авг 2014 Просто вы представте. Ночь. Человек не может уснуть. И тут у окна появляется моя рожа и вылезает оттуда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Допустим.И что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Что, что! Страшно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Неуверен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Оп-па, нигра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Я пытался смыть эту краску.... Ничего не смылось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 А если попробовать покрасится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Привет всем! Я что-то пропустила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Не очень много, как я поняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 О боже! Что с Соником.exe? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Сходил в салон ужасов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Когда ты в последний раз, был у зубного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Совсем недавно, зубы точил. кстати, вы заметили, что если смотреть на меня прямо видно только уши глаза и рот, а если с верху, то все остальное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 И что мы молчим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Всем хай, че как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 А не ты случаем брат соника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Всё может быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Да, я его брат. *тихо стыбрил у Винил Скретч гитару* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Да, я его брат. *тихо стыбрил у Винил Скретч гитару* /// У Винил нет гитары. Она диджей. /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 *а потом и аппаратуру стырил* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Эй ты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 *тихо хихикнул, продал аппаратуру, вернулся как ничем не бывало* Музычку какую-то вам сыграть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Знаешь... Тут один парень, обронил одну такую штуку. *Достала дабстеп пушку* Хочется испробовать. *Начала стрелять в Манника* Получи воришка!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 //Мэник правильно, damn you // *увернулся от дабстеп пушки* Ну? Хочешь услышать мою недавно настуканную мелодию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах