Опубликовано: 15 авг 2014 //Четырех, а не трех, вроде // Давным-давно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Сори, ошибочка. Ну прелестно! Стоп, тогда чего-ж ты Соника потерял-то? У вас-же там вроде должно быть добро и радуга, и прятаться уже не надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Да он попутешествовать захотел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Уууу....Зная Соника, он не пропадёт, но зависнуть может где-то конкретно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Ну, что будет играть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Мдя... Кстати Тейлз посмотри что я нашла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Какай-то пушка! *Винил достала дабстеп пушку* Тут какой-то парень уронил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Знакомый прибор...Нет...Это ведь не то, о чём я думаю? НЕЕЕЕТ! * Рука Тейлза трансформировалась на секунду в пушку и испепелила даб-степ пушку лазерным зарядном* Фуф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 *из-за скуки начал настукивать Imperial March* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Блин! Чем мне теперь музыку делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 *начал настукивать Masters of the Desert* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Я тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Хало, Сонни-бой! Поняха! На гитаре, слаанешит! Это было адское орудие смерти! Я уже молчу о том, что музыка должна исходить из сердца, а не из дула! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Ну, говори, что ты сделал с настоящим Соником, поганец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Теилз, а ты разве на пианино играешь? И, Мэник, ты чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Соник! Твой братец у меня всё оборудование украл! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Мэник! Ты же обещал что больше не будешь воровать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Не обманывай меня, поганец! Настоящий Соник ушел путешествовать по Мобиусу... А что, если ты его двойник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Пианино? Это было тёмное детство. Ты не помнишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Пианино? Это было тёмное детство. Ты не помнишь?Lol xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 /// AOSTH, что тут поделаешь...//// Дурдом, не так-ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 //Я не смотреть сие мультфильм Х)// Ну, то давно было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Еще какой. Ладно, вернусь, когда поем немного чили-догов. Всем пока *тихонько стырил у Соника Гендер-Бендера наручный коммуникатор* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Всем привет! Найтс вернулся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах