Опубликовано: 16 авг 2014 ЭТО ТЕБЕ НЕ ГРОМКО! У ТЕБЯ НЕТ УШЕЙ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 А, погромче сделать? Ладно! * Щелкнул пальцами, музыка заиграла так громко, что ее было слышно в других измерениях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Я УБЬЮ ТЕБЯ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Что-что? Я не слышу!!! ЕЩЕ ПОГРОМЧЕ СДЕЛАТЬ?!?!?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 *Вдруг рядом с Шедоу появились наушники.* УРА!!! *Шедоу одел на себя наушники.* Ура! Я нечего не слышу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 *в тихоря щелкнул пальцами и наушники развалились и сломались* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 ХАОС КОНТРОЛЬ!!! *Шедоу исчез.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 *щелкнул пальцами и музыка заиграла у Шедоу в ушах.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 *Вдруг Шедоу вернулся в крутом костюме.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Да что тут происходит?!?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Безумие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Мда... Какая надоедливая музыка >_< 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Мдя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Ну, вроде прекратилось... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Ну и хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Ты чего такой пафосный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Я всегда такой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Пафос это плохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 И идиотская улыбка- тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Вам что-то не нравиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 *выдал злорадный смешок* Даже твоя телепортация не сравнится с мощью моего оружия! А уж тем более, мощью Рыцаря! *призвал мощного красного меха конусообразного типа и с клинком-винтовкой* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 А это уже серьёзно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Че вы тут творите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Я пока-что нечего не делал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах