Опубликовано: 21 авг 2014 Мне все эти слова ниочем не говорят! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 ЧТО? Ты не знаешь Советский Союз? Ты не знаешь эту страну, розововолосый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 А где она? Может, я прилечу туда и поведу за собой всю свою несметную армию Темных! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Ты хочешь привести к нам свою армию? Да она же ничего не стоит! Она рухнет под натиском советских войск! Вместе с тобой! Кто ударит нас по щеке, тому мы голову оторвем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Ххххмм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 А ты кто такой? Чудо-юдо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Я ёж Шедоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Американец что-ли? Шпион ихней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 ТЫ ЛИШЬ ПОДДЕЛКА, КОТОРАЯ ПЫТАЕТСЯ ПОДРАЖАТЬ НАСТОЯЩЕМУ ЧЕЛОВЕКУ. ЛИКВИДИРОВАТЬ! ЛИКВИДИРОВАТЬ! ЗАМЕЧЕН ОПАСНЫЙ ОБЪЕКТ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Что ты заухал? Мы вас всех так ухнем больше ухать не будете! На 3 метра в землю! Сам ты подделка! Автомата Калашникова! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 ВЫЗЫВАЮ ВСЕХ БАДНИКОВ И РОБОТОВ. ОБНАРУЖЕН ОПАСНЫЙ ОБЪЕКТ! КОПИЯ ЧЕЛОВЕКА. СОЗДАТЕЛЬ НЕИЗВЕСТЕН. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Я тебе, железяка, покажу КУЗЬКИНУ МАТЬ!!!! *Ударил кулаком по столу, затем снял ботинок, и продолжил бить им по столу* Мы вас всех из Сталинграда вышвырнули, и сейчас вышвырнем! PS: Какая нафиг копия? Ты в своем уме? Я ОРИГИНАЛ! В доказательство показываю свой партийный билет: PSS: Билет отсканировал на партийном компьютере) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 *бадники отказались от войны.* Я СПРАВЛЮСЬ И ОДИН. СКАНЕРЫ ПОДТВЕРЖДАЮТ МОЁ ПРЕВОСХОДСТВО НАД ЛЮДЬМИ. ОНИ СЛАБЕЕ РОБОТОВ И СПОСОБНЫ СРАЖАТЬСЯ ТОЛЬКО МЕЖДУ СОБОЙ. НИЧТОЖЕСТВА НЕ СМОГУТ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ. ПОДГОТОВКА К ЛИКВИДАЦИИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 *Приказал сбросить на железного чудика "Кузькину мать" или же просто "царь бомбу" * Кузькина мать: https://ru.wikipedia.org/wiki/Царь-бомба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 *прилетел Эггман с этой же моделью и поставил на землю* ВКЛЮЧЕНИЕ...... ЗАГРУЗКА...... ИДЁТ ПЕРЕДАЧА ПАМЯТИ............... ПЕРЕДАЧА ПАМЯТИ ЗАВЕРШЕНА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 А бомбу то уже сбросили. Сейчас всем нам будет конец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 *Включил музыку завершения уровня из Соника, и встал в его позу.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 //Хе-хе. Трупы можно не искать)// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Ухты! Как красиво! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Да здравствует ядерная зима и прочие последствия Третьей Мировой. О, привет, Тарас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 *Шедоу начал кашлять.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Ты болен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Маник,откуда у тебя третья рука? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 //Просто так скажу, без персонажа, за что и прошу прощение.А скажу я человеку с черно-белым аватаром тот самый у кого еще в имени смайл), который создал мем.// Эффект "ЗАБВЕНИЕ!!!". //ЗЫ: я хорошо спрятал этот мем// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 "...Я буду стебаться,Стебаться над тобой.Я буду смеяться,Смеяться,что ты злой..."*Гимн всех троллей.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах