Опубликовано: 31 авг 2014 Ёж Соник. А ты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 Я Трон, главный воин за пользователей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 Интернет? о.О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 Наверное. *Отвернулся* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 А ты, машина, кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 Какая машина? *Снял шлем* Ты ещё смеешь называть меня машиной, робот блин?*достал Гидру* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 Я не робот. И если ты хочещь поиграть, то мы поиграем... *ухмыльнулся* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 И что мы задумали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 *Сменил взрывательную гранату на зажигательную* Ну что, Начнём? *Приложил палец к курку* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 Ё-маё, не надо! //Правда, не надо// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 Надо, сверхзвуковой, надо. Поможешь себе же если проспиндешишь от греха подальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 *Просто улетел* //Он на леталке Эгга был, если что Х)// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 Черт! Только не говорите мне, что каким-то образом я оказался вне замка Дракулы и Валлахии в целом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Да, ты оказался вне замка Дракулы и Валлахии в целом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2014 ТУПАЯ РОЖА!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2014 Извольте, Вы, рыжий и двухвостый парень сейчас оскорбили Великого Короля. Король, то есть я, это не приветствует. Разговаривайте с Королем, то есть со мной, вежливо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2014 https://dl.dropboxusercontent.com/s/ugaafxs9ursq04z/Godzilla%20Roar%20Full%20Version%20-%20Official%202014%20%5B%D1%81%20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0%20www.ololo.fm%5D.mp3?dl=0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2014 Надеюсь, мне хватит динамита на такую громадину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2014 Динамита? Хехе. Вы уверены, что его победите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2014 Я? Да одной левой, т.к. в правой у меня скипетр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 *достал табличку с надписью "Чем занимаетесь?"* //Х)// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Чем бы тебя взорвать: Гранатами или динамитом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 "Но я же ничего вам не сделал..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Я по природе своей убиваю всех. А ты подвернулся мне под руку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 "Не надо меня убивать!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах