Опубликовано: 29 сен 2014 *Из все ещё открытого портала вылетела голова и две руки Шао Кана* ДА Я КРУТ!!! *Обращается к другим бойцам из Mortal Kombat* Кто-нибудь ещё хочет сразиться... на смерть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Я хотел бы, да не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 *Внезапно появился.* Вам помочь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Да, наколите мне дров. Вы же Тимуровец? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Я оказываю помощь другого рода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Тогда найди мне нефть, да побольше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Идиот. *Исчез.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Умница. *Улетел в космос.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Слушай если поможешь мне взять этот торт я дам тебе бесконечный доступ к запасам Эггмана. Не слушай его, он этого не сделает, злодеи никогда общания не исполняют. Я тебе не Эггман, ты мне доверится можешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Хм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 *Из портала, вылетела Соня Блэйд* Извини, я случайно! *Соня зашла обратно* //Я думаю понятно, что я говорю от лица моего персонажа// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Привет ребята 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Ещё один, чёрт возьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Оооуу... Ну и дела! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Хм... *очень тихо* Ты кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 О, ты кто?! О, ты кто?! О, ты кто?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Я? Я спиральный рыцарь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 О, ты кто?! О, ты кто?! О, ты кто?! Повторюша, повторюша. А меня зовут Эми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 *Вышел из портала, который тут же закрылся* Всё всех порезал... о у нас тут новые? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 Откуда такое рвение резать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 Ты кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 Ух ты, огонек! Я бог смертельных файлов Sonic.exe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 Откуда такое рвение резать? Не знаю... привычка! Я же чемпион EWIX! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 Эй, что за фигня тут произошла за время моего отсутсвия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах