Опубликовано: 2 окт 2014 Ну, этот робот всё равно пытается забрать у меня торт! *Тянется к торту* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 Оу, две роховые ежихи? У меня глюки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2014 Даже не знаю что сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2014 *Тихо уходит.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2014 *Резко появился перед рыцарем* Куда собрался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2014 *Достал свой меч "Hot Edge".* Я собираюсь вернуться в "Heaven". Так-что, лучше дай мне уйти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2014 Ладно, прощай. *Разделился на иллюзии, одна из которых осталась* Вот, будет тебя сопровождать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2014 *Посмотрел ни иллюзию.* Ладно. Прощай. *Пошел восвояси.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Не забудь открытку написать!!! *Хихикнул* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Фиг тебе, но наверное своими кирпичиками давится, поглядывая на твою страшную рожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Ты там летать завязывай! Я запросто сбить могу! *в сторону шепотом* Правда, потом еще бежать меч забирать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 (Теилзу) Ты, реально, давай на землю спускайся. У тебя уже двигатель дымится. (Не самураю) А ты, беловолосый, не угрожай ему! //Если это угроза, конечно// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Что у вас тут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 *Акеми перезарядила свой дробовик.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 А патроны бесконечны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Не скажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 А мне всеравно не интересно. Я просто наблюдаю, как ты общаешься с иллюзией. *Иллюзия исчезла и недалеко раздался голос* Вы ействительно верите, что все вокруг настоящее? За этим интересно смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Ммм, так тут маги есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Хм. *Поправила очки.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Чего мы такие молчаливые? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Я не в настроении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Ты мне нравишься *пикапер 80 лвл* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Но ты мне не нравишься. Зато, ты будешь отличной мишенью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Ты няшка *улыбнулся* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Насчёт магии, я не маг, а воин создающий иллюзии. Не такая это уж магия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах