Опубликовано: 9 окт 2014 Все это мне ни куда не годится! Я лучше пойду и добуду все продукты сам, как меня научил Дзюбей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Я Вас боюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Позвольте вашу руку. Я открою вам дверь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Я люблю пушистых зверушек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 О, я польщён. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Вам не холодно, мой мохнатый друг? Погодка нынче не жаркая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Ничего, я покрыт шерстью. А вот вам, я вижу, холодно. Могу уступить вам свой пиджак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Воу, какие страсти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Успокойтесь, милейший. Что у вас случилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Ничего пока что. Но меня преследуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Остынь, звероподобный. Тут тебя преследователи не достанут. Я, так то, в розыске в своеи мире за аннигилляцию отделений НОЛ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Вы меня немного смущаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 *Вышел из деревянного дома* Пойду в пещеру, железо срочно нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 *раздробил в один удар правой рукой каменный блок* Так... Булыжники для костровища есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Вы здесь выживать будете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Я вижу говорящего зверька? Кто-то явно подсыпал мне наркотиков в чай... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Не, просто он из такой веленой.Вы здесь выживать будете? А что ещё делать? Если мы хотим выбраться, нам нужно попасть в... енд, вроде, и убить дракона. Тогда мы сбежим отсюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Не хочешь посмотреть со мной на Луну? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Мне некогда *Преследует эндермена, который телепортнулся* Чёрт! Опять упустил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Не хочешь посмотреть со мной на Луну? Не хочу. Ты мне не нравишься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 При чём тут нравится, не нравится? *Бъет крипера* Займи чем-нибудь её. Вон, из лука постреляйте что ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Дилетант... *достал меч и в один усиленный взмах уложил крипера* Заодно и проверил работоспособность своего Гримуара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 *Вытащил свой огромный меч (Бастер Меч)* Я могу с вами поболтать, но также мне надо идти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 *Разделился на иллюзии, которые вместе с оригиналом порезали 50 зомби, 15 скелетов и 35 криперов* Ну вот так как-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 *Разрезал мечом 24 зомби, сжёг 45 криперов и 63 скелета* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах