Опубликовано: 25 окт 2014 Плохое у тебя подсознание, раз оно заставляет тебя делать такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Ага... Ему точно нужны вафельки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Что это за вафли такие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Вот она 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Хм... А что они делают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Они... скажем так... ну, если мы съедим одну, а потом будем избиты глобинами, у нас не будет синяков) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Глобин? У меня меч за спиной, их разрежу одним ударом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Придержи коней, пацан. Нам проще использовать кулаки в этом деле, а не оружие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Слёзы! СЛЁЗЫ! Или нож... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Ну, у меня проффесия монаха есть, он кулаками, да нунчаками пользуется. Но лучше кулаками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Монаха? А у него есть Библия?.. Или ВАФЕЛЬКИ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 *вокруг правого кулака появилось фиолетовое пламя* Я использую силу своего гримуара для их избиения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Я долго получал опыта и поэтому двумя ударами кулака могу убить одного из них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Тогда не буду мешать... Просто дайте мне вафельку и пойдём мочить сердце 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Не-не-не! Вот уж к самому сердцу я не пойду! Только помогу пройти к нему и все! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 А почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Сердце? Какое сердце? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Потому что его тоже пугает мой смех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 О чём ты вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 ага, щас(сарказм) Ой, не успел.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 *Превратился в Монаха* Сейчас будет битва. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Я то не тебе говорил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Я и не про тебя говорил. Просто я готов к битве с монстрами и с этим сердцем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 *Два раза кашлянул, для привлечения внимания* Мне вообще помогут память вернуть? И да, Айзек, даже не думай таблетки или вафельки предлагать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Амнезия? У меня нет магии, которая восстанавливает амнезию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах