Опубликовано: 25 окт 2014 Ну давай... Только сперва мне нужно продезинфицировать 100500 пчелиных укусов... и открыть ту банку с горошком... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Что за бред ты несешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Это после пчелиных укусов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 *Вышел из невидимости и встал* Так, моя мана востановленна. Итак, смотрю у нас пополнение? Что я пропустил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 *На полу лежала рация.* Кинг? Кинг? Ты меня слышишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Оппа, что это? *Взял рацию* Эм... Алло? Приём? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Ты кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Я Десса, а ты кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Я Бобби Раяк. А теперь скажи, где Кинг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 А чёрт его знает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Какой ещё Кинг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Ну, такой накаченный чувак, в солнцезащитных очках, с повязкой как у Рэмбо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Не видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Чёрт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 А ты где? И вообще где мы все? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Я сейчас где-то летаю на вертолёте, а где вы находитесь, я не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Ясно. Эм... а это не твой вертолёт сюда летит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Вертолёт??? Быть может, это гуманитарная помощь... с ВАФЕЛЬКАМИ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Нет. Я сейчас в каких-то джунглях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 А мы... в городе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Чё? Надеюсь, здесь подают ВАФЕЛЬКИ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Ты меня достал своими вафельками! Мы в пустом городе! Где ты тут вафельки найдёшь? Ох... короче. *Снова обратился к вертолёту* Ты город там видишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Ты не любишь вафельки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Нет. Я не нуждаюсь в еде. Всё что мне нужно - мана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Ну Ок. Тогда все вафельки-мои) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах