Опубликовано: 26 окт 2014 Ты тут вафелек не найдёшь. ТУТ ПУСТО!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Так... Я лучше сосредоточусь, попробую вернуть кого-то в свой мир. Кого вернуть в свой мир? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Не меня. Мне тут нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 и не меня. Там Сатана, а я как-то не очень хочу с ним встретиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Не, тебя то как раз и надо отправить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Ну и хорошо. Я лучше сосредоточусь и уйду отсюда в свой мир, если кто-то зайдёт со мной, я превращусь в Берсерка. *Начал сосредотачиваться.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 А с тобой можно? А то тут... скучно будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Да, все уйду по своим мирам и тему придётся закрывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 //Вот именно, надо продолжать приключение. Можно устроить парадокс, и во всех мирах нарушится равновесие или они объединятся в один... идей у меня много // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 *Шёпотом к уху* Хорошо. Если что, когда портал будет открыт, охраняй его от розового. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Вам от меня так просто не избавится) Пока я не получу свои вафельки, я буду здесь*злобное хихиканье* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 *Шёпотом к уху* Ок. *Разделился на иллюзии и сказал* Оборона не помешает. Вдруг тут кто-то есть? Эй, Айзек, иди осмотрись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Ладно, я буду сосредотачиваться. *Продолжает сосредотачиваться.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 О, кажется я вижу зомби держащего тарелку вафель на сотом этаже этого здания! *Указал на здание* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 *Шёпотом* Отвлекай его, сейчас будет портал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Можешь мне помочь выбраться отсюда? У меня есть очень важные дела там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 ВАФЕЛЬКИ!!!! *убил зомби одним выстрелом полифема*Ням... И всё??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Ээ... ты уже на сотый этаж сбегал? Ладно. *Создал иллюзию* Моя иллюзия покажет тебе, где есть ещё вафельки. Иди за "мной". *Иллюзия пошла в другой город, находящийся на другом конце джунглей* И вот, возьми рацию. Если найдёшь вертолёт, скажи... водителю, он тебя отвезёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 *шепотом* Он что, реально вас достал своими требованиями? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 ТРЕБОВАНИЯМИ??? Я просто хочу ВАФЕЛЕК! НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ХОТЕТЬ ВАФЕЛЕК?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 *Шёпотом* Да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 *шёпотом* Да, он меня чуть из себя не вывел. Сейчас откроется портал и мы выбежим без него. Только розовый должен быть далеко или успеет сбежать с нами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Ничего у вас не выйдет *смех Локи* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 ИДИ УЖЕ ЗА МОЕЙ ИЛЛЮЗИЕЙ!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Всё, ты меня достал! Сбежишь или нет, я могу хоть в своём мире тебя прикончить! Квейк! *Камень земли бросил Айзека, а портал открылся* БЕЖИМ, БЫСТРО!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах