Опубликовано: 26 окт 2014 Не, не буду. Я спускаться буду. Как только спущусь вниз сообщю тебе. До связи. *Выключил рацию* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Хм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 *убирает пакет с вафлями*Я наелся. А что вы всё это время делали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Тот крылатый парень пытается выбраться к магазину запчастей, а ему по рации помогаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 И что ему в магазине запчастей понадобилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Я незнаю, но, думаю, он полез за деталями для вертолёта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Да, он за ними пошел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 И не вернулся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Да, он и рацию выключил. Сказал, что сообщит когда найдёт выход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Ясн. Ну а я пока заныкаю вафельки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 *прорывается к зданию через зомби, раскидывая их с помощью силы БлэйзБлю/Лазурного Гримуара и Кровавой Косы// Что за херня творится в этом мире? Кучи ходячих трупов и никого из живых людей + сэйтр напрочь отсутствует в этом измерении! Приходится вывозить сильнейшие атаки только за счет Гримуара! Carneji Shiza! *вырубил толпу за два удара, раскидав тела в других мертвяков* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 *Включил рацию* Так, я зашёл в магазин, но запчастей тут нет. Только трупы зомби. Есть ли в этом городе ещё магазины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 *Тихо болтает со своей командой* //Хотя Бартц может вернуться в другой мир, и приключения его не закончатся// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 *с разбегу выбил дверь в ближайшее укрепленное здание* Достали! Сколько еще эти мешки с мясом и костями будут мне докучать? *снес зомби голову просто "выстрелив" лезвием меча* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 *В мире Бартца* Так, у них там проблемка. Останемся здесь или пойдём им помогать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Да, мне только эфир для восстановления магических сил нужен. *эфир использован* Фарис, Ленна и Краил, не ввязываетесь, охраняйте тут всё, хорошо? *Скастовал Телепортацию и портал открылся.* Идём. *Прыгнул в портал* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 *Прыгнул в портал, а тем временем в городе. Иллюзия Дессы открывает люк и спускается в канализацию* Ох, ну вонь! Чувствую здесь недалеко зомби. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 *Портал в другой мир открылся. Бартц вышел из портала* Фу. Получилось, мы здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 *Настоящий Десса вышел из портала* Так, поищи всех остальных, а я к иллюзии телепортируюсь. *Телепортировался к иллюзии и забрал все её вещи* Так, я двигаюсь дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Хорошо. Интересно, где розовый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 *Включил рацию.* Алло? Ты меня слышишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Хорошо слышу. Я тут в канализации. Куда мне идти? Магазин, который стоит напротив пустой. Там только трупы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Хм. Сейчас посмотрю. *Посмотрел на навигатор.* С права от входа того магазина, через двадцать метров, есть ещё один. Иди туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Ок. Значит мне... сейчас налево. Ну, зато тут скучно не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Хм. Странное место... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах