Опубликовано: 28 окт 2014 //Портал может перенести только 4 человека вместе.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 //Блин, а нас в вертолёте четверо и было!// *В мире... Барца* Эм, а ты миром не ошибся? *Посмотрел на какой-то непонятный мир, имеющий в себе места из мира Барца, Соника и других вселеных* Эээ... что тут происходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 Мда, переборщил я. Подождём, пока остальные прыгнут в портал, который в другом мире. Портал я могу закрыть по своей воле, а пока я его не закрыл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 *Создал 3 иллюзии* Отправлю их на разветку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 Назовите мне 5 причин не закрывать эту тему прямо СЕЙЧАС. У вас есть 10 минут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 //1. Весёлые приключения; 2. Делать нефиг; 3. Нигде больше никто не сидит (даже здесь); 4. Действительно, давайте всё вернём в норму и больше ничего писать не будем (тогда его точно можно будет закрыть); 5. Ой, да закрывайте вы его на здоровье. Всё равно никому не нужен! Всё? Закрываешь?// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 1) Это выходит за рамки темы. 2) Не причина. 3) Сомнительная причина 4) Уже не в первый раз подобное происходит, отмечу. 5) Могу и не закрыть, если будут на то причины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 //Ой, да мне по барабану. А для чего вообще тема, для общения? Тогда почему она так называется? И вообще, с чего начались приключения? И как тут могут общаться аватары, когда кто-то убийца или наёмник, кто-то злодей, а кто-то герой? Не понимаю я этого, но подожду мнения других. Я высказался... наверное// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 //Первая причина это ты, А вторая все твои мечты, Третья это все твои слова, Я им не поверил едва. Четвёртая причина это ложь, Кто прав, кто виноват - не разберёшь, А пятая причина это боль Оттого, что умерла любовь. © А если серьезно, подобное уже не в первый раз, так что я за закрытие. Тут диалог идет, а не ролка с экшеном.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 //Проще отдельную ролевую под такое отвести. "Мир Аватаров" или что-то в этом роде сделать.// 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 //Ок, я тоже за закрытие. А что скажут другие пользователи, которые сейчас могут читать эту тему, или которым она нравится?////И ещё один вопрос. В чём смысл темы???// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 //ОБЩЕНИЕ между персонажами на авах. Ролить ими вы можете в тех же мини-ролевых.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 //Чего??? В таком случае, как это общение должно происходить? "Бла-бла-бла бла-бла-бла ерунда"?// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 //Невероятно, но факт.//Смысл игры в следующем: Вы пишете от имени персонажа, предмета или чего-то ещё, изображенного на вашем аватаре то, что он/она сказал(а) бы персонажу, предмету или чему-то ещё, изображённому на аватаре предыдущего пользователя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 //И всё-таки, что это должно из себя представлять?// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 //*приложил руку к лицу* "Вы пишете от имени персонажа, предмета или чего-то ещё, изображенного на вашем аватаре то, что он/она СКАЗАЛ(А) БЫ персонажу". Это называется диалог. Он не содержит каких-то действий, которые приводят к боевке или прочему.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 //Короче, я устал защищать эту тему. Можете её удалить!// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 //А я предлагаю позвать автора и рассудить всех.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 //Ок, я тоже за закрытие. А что скажут другие пользователи, которые сейчас могут читать эту тему, или которым она нравится?// /// Мне эта тема НРАВИЛАСЬ, пока не пришел ты, со своими драка, мирами игр Left 4 Dead, Minecraft и "КУЧЕЙ ЗОМБИ!!!". Лучше закрыть тему на временную профилактику. /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 Временная профилактика уже была. Тема закрывается на период, пока сам автор не попросит открыть ее. Вполне возможно, что это не случится никогда, хотя кто знает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 //Автор сам её открыл. :P// Привет, зеленоглазая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Здрасьте. Вы не видели Глаз Желаний? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 День такой няшный, а вы возитесь... Поиграйте же во что-то! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Я бы с радостью, но мне надо готовится к важному делу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 К спасению мира? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах