Опубликовано: 29 мар 2015 xD Да я и не буду мешать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 Я одолжу планету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 Нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 Ну пазязя:3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 Зачем она тебе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 Подержать Землю - это ж круто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 А удержишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 Ну ты же держишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Ну не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Ты серьёзно хочешь ему эту планету отдать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Неужели вы, волкоптиц, владеющий некой магией, не хотите пробежаться со мной, доктором Эггманом? Всего-то три марафонских дистанции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Не особо люблю бегать. И, да, я симуран, а не волкоптиц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 //Эггман не увлекается мифологией и другими подобными ей вещами. Прошу его простить за оскорбление симурана// Может, посмотришь с высоты, куда это док так спешит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Ох... Ладно... *взлетел в воздух* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 От того, что он недолго подержит землю под мои присмотром, ничего не изменится =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 *приземлился на землю* Ну, это твоё дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Угу) А есть причины ему не доверять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Ты не дал мне планету. С тебя 1000 гигадетонаторов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Друг мой, успокойтесь. Зачем вам Земля? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 А ему зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Хм... Это тоже хороший вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Ну вот мне тоже хочется подержать её, чтобы лучше понять, зачем это ЕМУ нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Ты не дал мне планету. С тебя 1000 гигадетонаторов. Ишь чего захотел =_= И вообще я не виноват, что "немного" вырос... (Это всё мой гиперлуч, но я его дорабатываю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Айайай, какой жадный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Да всё нету у меня уже планеты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах