Опубликовано: 13 апр 2015 Скоро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 *сел* Посижу пока что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Угу. А я, так уж и быть, помогу вам с необходимым оборудованием. Так что обращайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Обратился бы, если бы у меня техника была. У меня всё на магии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Ну ты же будешь не один. Так ведь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Не один. Но и техника мне никакая не нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Ну так передай мои слова своему товарищу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Думаю, он всё сам слышал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Ну и хорошо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 *лёг* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 *Копается в своём самолёте* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 А зачем вам, собственно, его уши? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 *Альдор появился из неоткуда* Альдор: Всем привет! Я снова с вами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 А зачем вам, собственно, его уши? Это весело) *Альдор появился из неоткуда* Альдор: Всем привет! Я снова с вами. Хаюшки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 *Сайленс встал* Сайленс: Как дела, брат? Альдор: Всё норм. Вы ещё никуда так и не собрались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 -Здравствуйте, Создатели, Пользователи и Местные! -Мы-Dreamriders,мы скитаемся по мирам снов, у каждого Создателя-свой мир снов. -Создатель может прийти в чужой мир, но будет там только лишь Пользователем... -Ваш мир-это чей-то сон... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Сайленс: Вы, типа философы? Альдор: Хехе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 -А вы кто такие будете? -Не говори с ними, они Местные, нельзя менять их Линию Воли Судьбы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 *Сайленс и Альдор посмотрели друг на друга, а потом на вас* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 -Они нас не понимают. -Адаптируйся под более привычное и логичное для них поведение... -...?...Ха, чуваки, да мы просто прикалываемся. -...Не слушайте его, он упоротый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Сайленс: Ладно... Эм... Альдор, свалим сразу или потом? Альдор: Потом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 -... -... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Сайленс: Ок... Альдор: А что? Сайленс: Да так... Ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 *Пролетел над Сайленсом и Альдором и приземлившись неподолёку сказал* Приветик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Сайленс и Альдор: Каргав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах