Опубликовано: 18 апр 2015 Собакены хотят меня сожрать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Мы тут не любим анонимусов, товарищ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Не надо тут, товарищ Чебурашка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Сайленс: *лёг* Альдор: *сел* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Хей, волки, у меня для вас есть непыльная высокооплачиваемая работа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Сайленс: Как будто мы за деньги работаем... Альдор: Почему нас вечно наёмниками считают? Сайленс: Без понятия... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Свисает с дерева на хвостах и смотрит на волков: - Может быть дело не в вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Вместе: А в чём? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Ну, раз вас это не интересует... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 А в чём, собственно, заключается ваше поручение? Мои роботы вам помогут, если мы договоримся о цене 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 А ваши роботы справятся с гибридом растения и... какого-то злого и голодного существа, размером с автобус? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Смотря в чём заключается его основная сила. Если мои наилучшие роботы могли тягаться со сверхзвуковым ежом, то такого врага им одолеть будет, пожалуй, легче. А вот конкретно по растениям - есть такая наука, как химия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Сайленс: Убить цветок... Если бы мы не жили в таком мире, то я бы сказал, что тут что-то не то. Но я уверен, что здесь что-то большее, чем просто какой-то цветок-мутант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Если мои наилучшие роботы могли тягаться со сверхзвуковым ежом, то такого врага им одолеть будет, пожалуй, легче. Тебе не победить Соника *Показал язык* Сайленс: Убить цветок... Если бы мы не жили в таком мире, то я бы сказал, что тут что-то не то. Но я уверен, что здесь что-то большее, чем просто какой-то цветок-мутант. Да, здесь не всё так просто) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Альдор: Что именно не просто? Цветочек с корнем выкопать? Хехехе. Сайленс: Брат, сейчас не до шуток. Альдор: Ну извините, не удержался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Так согласен кто или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Альдор: Я пойду. Сайленс: Ладно, я тоже с вами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 (Опять ролевую устроили. Ну ладно.) *телепортировался* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 А почему собственно нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Не хочешь поиграть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 *пока что никаких действий* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Раз вы согласны и, вижу по вашим полным уверенности глазам, готовы, то отправляемся! Сперва найдём дорогу в джунгли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 *телепортировался к героям* Мастер приказал остановить вас. Я должен уничтожить вас, чтобы вы не портили план Мастера Гийгаса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Да мне как-то фиолетово до его плана. Мне сейчас нужно убить растенеподобную тварь. Это, кроме самой твари, конечно, не помешает никому, верно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Сайленс: Ну так что, как мы будем дорогу к джунглям искать? Альдор: Чувствую, что нам придётся преодолеть зимние суровые леса, смертоносные жаркие пустыни, какую-нибудь интересную и опасную местность... А может даже большее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах