Опубликовано: 21 мая 2015 Сайленс: Куда нам в ракете садиться, а? Альдор: О мой волчий Бог... Сайленс: Что такое, Альдор? Альдор: Да не... Ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 /_О ооох, типо ракета тааааакаааая мааааааленькая, что двум волкам аж поместиться негде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 Сайленс: Мы ВОЛКИ, а не люди. У вас места отдельные расчитаны? Или нам на полу где-нибудь там лежать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 Чё за ракета? Ядерная? Ядрёная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 Сайленс: Мы ВОЛКИ, а не люди. У вас места отдельные расчитаны? Или нам на полу где-нибудь там лежать? *бомбануло* Не летите - как хотите>( Чё за ракета? Ядерная? Ядрёная? Не знаю, не моя сборка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 *бомбануло* Не летите - как хотите>( Сайленс: →_→ Альдор: Говоря простым языком, просто предоставь нам место и всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 Это не моя ракета, откуда мне знать, где тут ещё места? *смотрит на чужой чертёж* Хм... Если вам не сойдут те два места в кабине управления, то вариант только один - грузовой отсек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 Альдор: ...Думаю, сойдёт. *направился в грузовой отсек* Сайленс: .-. *направился следом* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 *Перемещаюсь в пятое измерение* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 Альдор: *зашёл в отсек* Вау! Места тут много. *лёг на один из ящиков* Сайленс: *лёг на другой ящик* Слушай, Альд, с каким пор ты стал так хорошо разговаривать? Альдор: Благодаря тебе, брат. И ещё можно учесть мои приключения, когда мы в детстве расстались. Я много научился за время одиночества. Сайленс: Мда... *опустил голову* Если бы не то проишествие, то всё могло сложиться по другому. Альдор: Согласен, но что есть, то есть. Сайленс: *кивнул* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 Э: Добрейшего утра вам, господа симураны. Не сочтите за излишнее любопытство, но куда вы направляетесь на сём летательном аппарате? Мне весьма интересно С: *упал на землю без сил* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 Сайленс: С остальными в космос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 С: Куда? А зачем? Э: Хм... Возможно, я смогу вам чем-нибудь помочь, если будет нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 Альдор: Это не к нам. Мы этой ракетой не владеем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 Кстати о создателе ракеты... Куда он, чёрт возьми, делся?! *насупившись смотрит в иллюминатор* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 Знаете.... может быть, я с вами не полечу? Пока вы будете на Луне, я буду сторожить этот мир от чудовищ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 Альдор: Эм... По-моему, ты немного изменился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 Упс. Я случайно включил режим маскировки под другим телом. Я могу так пока походить, поскольку этот робот сильный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 Сайленс: Ладно, нам то что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 *злобный взгляд* *выходит из ракеты и пинает её ногой* С таким раскладом мы никуда не полетим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 Бойся, мой уровень НАМНОГО больше 9000!!! - выкрикнул правду Веджета, но уже давно эффектно сломал измеритель силы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 *тыкает пальцем в сторону новоявленного* эт хто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 -Я тот, кто победит тебя, я Веджета Супер Саян 4! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 ._. ну ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 Как думаете, нам просто уйти, или начать схватку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах