Опубликовано: 5 ноя 2015 *ловит микрофон* - СПАСИБО, *Сколько можно менять размер?* Фредди! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 (изменено) Начал хихикать над словами Фредди.- Ты хоррор * хихикает* или танцор? Изменено 5 ноя 2015 пользователем Daniil and Sonic 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 *повернулся к Биллу* -Ну так ты меня уничтожишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 *отправляет странный пузырь Фредди, чтобы превратить его в Кошмарного Фредди, чтобы Кошмарный Фредди смог уничтожить Соника* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 (изменено) *закрыл глаза* *приготовил табличку с надписью : R.I.P. Sоnic.* Пуля долетела а прибежал Тэйлз и бросился под пулю которая влетела в бошку Тэйлза. Изменено 5 ноя 2015 пользователем Daniil and Sonic 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 - Кому ты это крикнул, Фредди? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 (изменено) //Мне не кажется, или это абсурдное начало сюжета ролёвок?// Изменено 5 ноя 2015 пользователем Dei_Do 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 //Ведь там началось всё с исчезновения Соника...// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 //Опять ролевые... Эх...// *лежу и наблюдаю за бредоманией* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 - Давай *//ДА СКОЛЬКО МОЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ?!//* ЖЕ НАЧНЁМ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 //Мне уже хватает ролевых, спасибо//*лежу* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 - Думаю что надо продырявить бошку Фреди... Ну а потом Билла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 - Думаешь? * взял 7 супер-изумрудов хаоса и стал Hyber Sonic* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 - Хех этим? *Подлетел к Фреди и посадил в клетку которую не разрушить Фреди!* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 //Можно было сделать, как в Драконьем Жемчуге, а не как во Вселенной Стивена.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 - А это пустота ах да 5+2? *оооочень сложный вопрос для робота!* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 - ... Тогда эм... летели два фреди один тупой другой дурак... эм его прибил Билл и тогда фреди убил Билла... сколько весит Соник если Фредди сказал 5+2=7? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 - Хех! *кинул в Фреди планшет* А интернет для чего? Ну ты проиграл... А платить будешь * налетел на Фреди и отрубил голову от тела.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 *переключается на Билла* - 35 килограммов. Это было легче простого! Я ЖЕ ЗНАЮ О ТЕБЕ ВСЁ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 - ... Ладно сдаюсь. * отключил супер форму* вы вдвоём а я один.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 *наконец, стреляет в Соника из всех своих конечностей* *появляется GAME OVER* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 *из этой надписи Game over все перенеслись в белое пространство в котором снова встретился Соник.- Хей хей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 - Ага .-. ВЫ сделали это *говорит ангел Соника* . За то... Вы меня не домучили.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 -.. По моему трпу не видно? *указывает на свой трупп* и да где этот тупой Билл.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 //Билл мёртв, потому что Соник отрезал голову соединению Билла и Кошмарного Фредди. Фредди находился в животе, а Билл в голове. Но Билл, будучи отрезанным, всё ещё управлял телом. (До того, как они разъединились.)// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах