Опубликовано: 22 ноя 2015 *врезался в столб* искажение тут .. этот столб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 О привет,и причём тут столб? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 Пото му что я врезался в него...Или я искажение.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 *идёт к Сонику*Сегодня прекрасный день здесь. Птицы поют, цветы цветут. В такие дни, как этот, дети как ты... следует быть поощрёнными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 Он не ребёнок,он ёж как и я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 //По сути Классический Соник является ребёнком, так что не надо.//Привет, а ты кто? Подружишься со мной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 У меня такой же вопрос . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 Сначала ты ответь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 Ладно меня зовут Сильвер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 *уничтожает Санса (мою предыдущую аву) лучом смерти* *спускается с корабля*Здравствуйте, *показывает руками кавычки* "дорогие" мобианцы! Я - Лорд Кона, лидер Дренджинов, и я пришёл с Дренджии захватить вашу никчёмную планету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 Какая чудная броня. Из чего скрафтил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 *подходит к самураю*Из кожи Неродегов. А вас, "дорогие" мобианцы, ждёт участь быть мясом для нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 Л и Э - *в один голос* Кто такие моби... Мобиан... Мобианцы? *последнее немного по очереди говорили* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 А, вы не в курсе дела. Вы на Мобиусе, хотя, зачем вам это знать, вы всё равно станете нашей едой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 Л - *в ответ начал агрессивно рычать* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 Ну,ну мы ещё поспотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 *Фейспамнул* Эх, ещё тебя не хватало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 *Повернулся к Метал Сонику*Я тебя вобще не трогал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 Если бы тронул, тебя было бы на 1 руку меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 Я в буквальном смысле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 Итак, трепаться с вами нет смысла, поэтому приступим. *щёлкает пальцами* *Мобиус начали оккупировать сотни тысяч Дренджинских солдат* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 Эх, чем больше я вижу живые организмы, тем больше убеждаюсь что они отвратительные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 По крайней мере, я делаю то, чего не смог твой никчёмный создатель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 Хм, ему уже большая часть принадлежит. Он хотя бы тут долго что бы это заслужить, но что бы ещё какая та рептилия, начала тут заявлять свои права над этой планетой, которую он видит в 1 раз... Ты меня серьёзно раздражаешь и если хочешь остаться с целой глоткой, вали куда подальше, а то я устрою тебе тут "Разрубай и властвуй." *Подставил косу к его глотке" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 *коса врезается в силовое поле*Ты обо мне многого не знаешь, Метал Соник. Мы давно знали про Мобиус, про жителей, обитающих здесь и про ресурсы, которые находятся здесь. И, как я вижу, на вашей планете находятся наши потенциальные враги - земляне. Если ты спросишь, почему я могу разговаривать на вашем языке, то всё очень просто. *отключает универсальный переводчик* *говорит что-то невнятное на своём языке* *включает универсальный переводчик* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах