Опубликовано: 21 дек 2015 *Звук подушки пердушки раздался по всему форуму* ХАХАХА, классика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 Слышь, (берёт поварёшку) я тебе дам подушку, по 1 апреля, по одному месту! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 Хочешь иметь плохое время?Давай, шагни ближе если не боишься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 Не удивляйся что он так на тебя смотрит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 *Поджарил скелета своим гастербластером* Прости приятель, но в тебе слишком много костей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 Надо и себе скрафтить такой... бластер... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 Ну все Metal Sonic, ты мне надоел! *Бахает по Metal Sonic'у поварёшкой. Metal Sonic падает в обморок.* Post? Телефон есть? Звони в скорую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 Короче зачем скорая я повезу! *принёс большую металлическую плиту и раздолбал скелета* Готово! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 *Если что мы обращаемся друг другу не по нику а по аве*Эм, приятель, я в порядке если что, просто настало время моего тихого часа, если что. Так что не бойся... ПЕРЕЛОМОВ НЕТ! *Смотрит с троллящей улыбой снова* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 Тролль... Избить его!*кидает Коктейль Молотова* (откуда 0_о) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 Вы скрафтили коктейль молотова? Отлично, тогда идёмте со мной. Поможете фармить мимиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 ... Ладно... Ну я сейчас... эм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 *Поймал Коктейль Молотова* Побереги иголки ёжик, в конце концов, тебе нужно что-то для... ОСТРОТЫ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 Daniil & Sonic, я тебя защищу! *Встаёт перед ним и кидает в Metal Sonic'а пробирку с протактинием*. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 Что? *Перепрыгивает скелетика в костюмчике и говорит...* С новым годом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 *Исчезает* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 Пойду на дереве... Посплю... Думаю что кошмара не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 Senior, наушники дать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 *Забрал наушники* Спасибо, это то, что мне надо. *Включил Megalovania и уснул... Снова* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Yandel - подойдёт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 *Спит, как не в чём не бывало.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Это... он постоянно спит. Подозрительно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Всё просто, я ленивый. *Уснул снова* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Не просто ленивый...а супер ленивый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Ладно... Вон там... Что то летит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах