Опубликовано: 26 ноя 2015 А... Ну ладно... А в тебе нет встроенного металлодетектора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 Есть... Не смей смеятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 Смеяться? Это же, наоборот, очень хорошо! Так, можешь пойти со мной в джунгли? Есть там это...ну...одно дельце. Прибыль пополам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 Да хоть всю бе... А там есть забытые технологие которые по какой-то причине сильнее известных? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 Технологии в джунглях? Эм... нет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 Тогда бери всё, для меня там нету нечего интересного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 *подкрался,взял чип Металла* Куку а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 Это мой металлодетекторский чип если что, я не идиот что бы иметь самые важные чипы снаружи моей брони. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 А вот это?*показывает главный толстый чип* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 Эмм, это не мой чип. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 Конечно.. *указывает на чип взятый из головы металла. Основной чип* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 У вас там океан близко, я вижу. Сможете раздобыть пиратскую карту? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 Скажи, сколько проводов было у этого чипа если он мой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 (изменено) 3 человека на один аккаунт:Sonic_exe: Чём вы тут торгуете?45Green: ...Anonymous: Sonic_exe, прекращяйте тролить от имени 45Green. Изменено 28 ноя 2015 пользователем 45Green 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 Бери * кинул карту* я тут 3 часа караулю кого то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 Меня караулишь, лентяй? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 Оу. Вижу, кое-кто таки раздобыл странное растение и обменял его на редкую краску. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 Редкая краска? Ерунда. У меня целая коллекция этих странных растений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 Лежите тут, отдыхаете, пока я ресурсы и деньги в поте лица фармлю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Хочешь заразиться? Для меня это легко! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 (изменено) Для тебя легко простое создание? Хех. Не уверен что тут будут ходить зомби и заражать других. *заморозил вирус с помощью вихря.* Хех. Изменено 30 ноя 2015 пользователем Daniil and Sonic 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Мои собратья находятся в жаркой местности.И Соник с Теилзом под угрозой. LOL 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Бери Тейлза! *кинул Тейлза в микроб* Окей Тейлз ты лежи тут и отдыхай под хорошим гипнозом а я за изумрудами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 *магическим образом перелетает с больной им же коровы в Соника* Теперь ты умрёшь через два дня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Теперь ты взорвешься через 5 сек! * кинул раствор в себя и в того...... * *использовал изумруды хаоса* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах