Опубликовано: 24 дек 2015 Где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 То, звезда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 О, отлично! Упавшая звезда поднимет уровень маны! Я иду за ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Ты хоть видел,куда она полетела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Этот моб выглядит очень странно. Из какого он биома? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Биома? Может ты хотел сказать... Блейзома? *лыбится от... эм... 1 места где должно быть ухо и до другого места... Где должно быть 2 ухо* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Твой глаз светится? Мне как раз нужен источник света, чтобы исследовать подземелье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 А огонь подойдёт?*появился огонь небольшого размера* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Сгодится и это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Окей, буду ждать на конце подземелья. *Телепортировался на другую сторону подземелья* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Мне б такую способность и такой светящийся глаз, дабы в темноте находить ресурсы и убегать, когда много надоедливых мобов вокруг... Эй, а где мой источник света? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Здесь я,здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Кстати, если убьёте, именно конкретно убьёте хоть 1 монстра... Вот что с вами будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 ... Да чепуха запас есть? Есть. Все погнал ходить по лесу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Вместе по лесу пойдём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 В лес - после подземелий... Стоп, а он как здесь оказался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Без понятия,а что с звездой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 О, а вот и источник света!.. За звездой - сразу после того, как я нафармлю достаточно ресурсов на более прочную броню, чем это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 У меня имя есть,Блейз зовут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Приятно. Посвети, пожалуйста, вот сюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 *подошла туда*Посветлее сделать или так сойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 У меня и креслице есть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 Ты кто такой?И что ты делаешь в подземелье? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 Ladies & Gentlemens, I'm Lil Jon, my full name: Jonathan Mortimer Smith. Yo, yo, yo.Короче на кресле сижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 А как вобще суда попал...Я тебя не видела... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах