Опубликовано: 29 дек 2015 Т - Тэкс... Если Соник прыгнет на ту странную башню и побежит на тот холм....С - Что за расчеты?Н - Люблю камни! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 М: Санс? S: Есть одна идейка... *Указал на центральный корабль.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 /ЭЙ, добавляй персов которые ломают, 4 стену а не всех подряд* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 /ЭЙ, добавляй персов которые ломают 4 стену а не всех подряд*//У тебя Санс сНежит за тобой ...// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 /Но он персонаж ломающий 4 стену и нарушающий правила игры, сайфера может оставить он, но того полу-хрюшу он должен удалить.\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 /Но он персонаж ломающий 4 стену и нарушающий правила игры, сайфера может оставить он, но того полу-хрюшу он должен удалить.\//На статус посмотри.... я со смеха упаду...// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 *прилетает воскрешённый Лорд Кона //Да, я его решил приплести. И я его не удалю, ибо, по моему, имеет смысл.//*Кона: - Что же... Снова здравствуйте, никчёмные создания! Я уничтожу вас любой ценой!!!N-1: - Я же сказал вам, что я всё выполню сам... *Кона прерывает*Кона: - МОЛЧАТЬ!!! Вы всё равно не сдержали обещания, раз связались с преступником вселенского масштаба. *указывает на Билла Сайфера* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Н - Хоть я наелся порошка... Я думаю это бред ...Т - Ещё какой...С - Скучно... Опять лорды, корды... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 То ли тут запутались, то ли я дурак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 N-1: - ЗЕМЛЯНИН!!!Кона: - Не обращай внимания, их тут много. Взгляни на это. *включает на своих часах голограмму Альтер-Земли*N-1: - Что за... *вписывает в память* В нашей вселенной есть ещё одна Земля?Кона: - Называй её Альтер-Землёй...Билл: - ДА НАЧНЁТСЯ БИТВА!!! *стреляет из пальца в рандомных направлениях* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 С - Хей треугольник ! Т - ТЫ его ЗНАЕШЬ??!?!Н - Соник всех знает... Особенно когда он был в одной зоне... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 *мелкими шажками отходит в сторону* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Все вместе: - НЕ УЙДЁШЬ!!! *Билл ставит барьер площадью 10 гектаров* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Вы... Опять за старое? Опять ролка? Лучше на морозе стоять, честно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 С - Мороз морозом а я смотреть на это..Н - Люблю смотреть! Особенно когда Соника нет...Т - Наклз не смешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 *N-1 полетел //ибо может// бить Наклза, Кона занялся Теилзом и Соником, а Билл телепортировался к Метал Сонику и Сансу* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 *N-1 полетел //ибо может// бить Наклза, Кона занялся Теилзом и Соником, а Билл телепортировался к Метал Сонику и Сансу*/// Открою вам мини-секрет: здесь аватары как бы. В подписи - не аватары. А тут про аватары. Так что ты здесь можешь использовать лишь лидера Йор, но не Билла и зелёного важного для сюжета ГалЦивы чувака. /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 /// Открою вам мини-секрет: здесь аватары как бы. В подписи - не аватары. А тут про аватары. Так что ты здесь можешь использовать лишь лидера Йор, но не Билла и зелёного важного для сюжета ГалЦивы чувака. /////Лол, скажи Металу то же самое.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 *Билл Сайфер, Кона и барьер просто исчезли*N-1: - Пора валить. *телепортируется в корабль и улетает отсюда* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 //Лол, скажи Металу то же самое.///// А вот скажу. Но вы, сир, первыми попали под раздачу. Так что извольте соблюдать правила. /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 С - Хей хей! Это мега-финал!Т -Мы победили??Н - Пойду есть сахарные чипсы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Кто хочет спагетти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Велк Папирус!!! Спагетт - мииило! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 (изменено) Водим хоровод вместе с армией нежити! Изменено 30 дек 2015 пользователем Post 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 (изменено) Кьяяяяя! хОЙ! Я теММи! Изменено 30 дек 2015 пользователем Не Ларка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах