Опубликовано: 2 янв 2016 Ох, князюшка, а тебе зиккурат под ёлку замаскировать не требуется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 *спускается на землю* - Да, зиккурат ему точно нужен... А я слыхал, что Колыван исправился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 Я только никак понять не могу... Это ты печеньку даришь или себя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 Ой, какой страшный скелетик D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 Ты меня ещё не видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 О Metal Sonic !: Этот джентльмен явно что-то задумал...О Спид: Аватарка - Няшка, как всегда! Но... Почему всегда девушки? Меня это всё время вводит в заблуждение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 // Потому что девушки милые, вот почему (: //Ого, это антропоморфный лис? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 Фокс МакКлауд, собственной персоной. (Из игры Star Fox) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 Вид у тебя грозный, друг. Не нуждаешься ли в зиккурате? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 Прям как на базаре, хех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 (изменено) Думаю, мы можем договориться насчёт золота и древесины. Изменено 2 янв 2016 пользователем Post 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 Мне не нужен твой храм, мне своей лачуги хватает, ты как ДЕРЕВО, честное слово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 Жаль, что мне никому не удалось толкнуть зиккурат... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 Обходи, обходи эту шелупонь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 Дарт Вейдер? Как такое может быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 Приятель, ты что там поджёг? Просто, хочу узнать, как много там останется трупов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 Приятель, ты что там поджёг? Просто, хочу узнать, как много там останется трупов.9 и 3/4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 ...Что это?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 Поджёг твой зиккурат, а трупов 9 и 3 четверти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 Развелось этих живых... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 Развелось этих живых...Так доставай свой дробовик, брат. Я уже во всеоружии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 Заныкал волыну быра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 Кровь...Замечательно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 Кетчуп лучше, в нём меньше холестерина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах