Опубликовано: 13 янв 2016 Скелет в тапочках... Замечательная картина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 Мне надоело завоевывать мир. Подскажите мне, че мне делать, а? Если конечно, если кто - то знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 Кеды купи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 Как, тупица?! Я же...\\\Короч, я Т - А - Н - К. Я не могу купит кеды. Они на гусеницы не налезают. \\\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 (изменено) Консервный нож сюда Изменено 13 янв 2016 пользователем Post 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 А ты вообще галлюцинация, или что там. И вообще... ЗАХВАТ МИИИИИИИИРА!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 C - New... Н - Танк, ты на каком языке говоришь?Т - Говорящий танк... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 Я - Белый Тигр, танк ДУУУУУУУХ!!! А еще я вся храбрость, смелость, и бездумность германцев, так что задавлю - ка я тебя к чертям... *развернулся и поехал* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 YOU ARE NOT PREPARED!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 YOU GONNA HAVE A BAD TIME!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 МОЯ ДУША ЖАЖДЕТ МЕСТИ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 НУ ДЕРЖИ ЖЕ МЕТЛУ, МОЮ РАБОТУ ЗАОДНО СДЕЛАЕШЬ ВМЕСТО МЕНЯ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 ДАВАЙ СЮДА СВОЙ ЧЕРЕП!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 ВЫ ВСЁ ЕЩЁ НЕ ГОТОВЫ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 О БОЖЕ, ДРЕВНИЙ ДЕМОН ПРОБУДИЛСЯ!!! СПАСАЙТЕСЬ К ВАШЕЙ ЛЮБИМОЙ МАМОЧКЕ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 Шокированный зверь... ТЫ НЕ ГОТОВ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 К ЧЕМУ?! К СМЕРТИ?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 Эм...нууу... К ЧЕМУ УГОДНО ТЫ НЕ ГОТОВ! вот .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 *кричит криком Вильгельма* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 Я сообщу тебе, когда ты будешь ГОТОВ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 Откуда ты знаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 Наверное оттуда же где он купил хреновый кетчуп который заставил его так вести себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 Скажи, чтобы нормальный кетчуп покупал. Шо, у нас дефицит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 Чувак! Поздравляю: ты написал юбилейное 7000-е сообщение! Дай пять! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах