Опубликовано: 16 янв 2016 С - Готов...Н - Чукча с коалами готовы!Т- Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 Я могу помочь вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 С - Что это за...Н - У меня что то не то....Т - Хей, не видел ли ты орехов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 ВЫ СЕРЬЁЗНО?! Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ПОМОЧЬ, А ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ, ЧТОБЫ Я УШЁЛ?! ВЫ, СКОРЕЕ, ВСЕГО ЗНАЕТЕ, ЧТО Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ, ПРАВДА?! *закрыл в кольце смертоносных шариков* УМРИТЕ. ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 *просто давит шарики* А Я ПРИЗРАК, УХАХАХАХА!!! МНЕ ПОФИГ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 С - Мы стоим на земле, наверное этот цветок напился.... гадости. Выбьем из тебя эту гадость!Н - Точно!Т - У него что то не то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 Я УБЬЮ ВАС. Я УБЬЮ ВСЕХ. Я УБЬЮ ВСЕХ КОГО ВЫ ЛЮБИТЕ. Я УБЬЮ ВСЕХ. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!! *ушёл под землю* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 Буянишь Флоуи? Мне что тебя, опять убить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 Буянишь Флоуи? Мне что тебя, опять убить? /// А когда Санс убивал Флауви, а? Не канон, Метал, не канон... /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 /// А когда Санс убивал Флауви, а? Не канон, Метал, не канон... ///*Ага, не канон блин.https://youtu.be/V5tX0GyG3_I?t=112 * О, приставка, какие игры на тебя идут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 Приставка? По моему это CD плеер. Даешь Three Days Grace, Hollywood Undead, Rob Zombie, Tech N9ne, Linkin Park и Marilyn Manson!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 Тогда не надо... *Уснул* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 *вышел из-под земли* Очень хорошо. Вам повезло. О, с вами Санс! Хахахах! Ну что, костлявая куча, спим? Из-за тебя я заплатил израдную долю перезапусков. Но ничего, скоро ты заплатить. Спокойной ночи! Надеюсь, что ты НИКОГДА НЕ ПРОСНЁШЬСЯ. ХАХАХАХАХА! *ушёл под землю* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 ФЛАУИ, ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДУШ НЕ ЖДИ, ИХ ЗДЕСЬ НЕТ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 *Проснулся* Не ори, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 НЕТ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 Мёртвых разбудишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 Мда, он прям белка в колесе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 ВОТ ТЫ ГДЕ, ГУЛ'ДАН! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 Если уже принялся обзываться, то голдун, а не Гул'дан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 ЧТО ЭТО ЗА ДЪЯВОЛЬСКАЯ МАГИЯ?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 *орёт в голосину*ДЕМОН БОИТСЯ ДЬЯВОЛЬСКОЙ МАГИИ!!! ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 НЕНАВИЖУ МАГИЮ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 А ПОЧЕМУ ТЫ ЕЁ ИСПОЛЬЗУЕШЬ?!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 Вэк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах