Опубликовано: 17 мар 2016 GAE BOLG!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 Ты напоминаешь мне одну ледяную жабу... *снова слушает музыку* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 4 минуты назад, Tovarisch Communist сказал: Гав! Гав! Гав! *переводит с собачьего* Гм? Вы нас послали? Или пожелали доброго утра, не разберу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 3 часа назад, Tovarisch Communist сказал: Гав! Гав! Гав! Ой, что за рыба-пёс? :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 Понятия не имею... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 Он прикольный!^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 Ну... Возможно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 Прикольный. Очень. Наверно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 Классик : Ребята, харе! Тут... Я? Модерн : Нет, блин, Назо! Конечно ты! И Майли. Шедоу : А почему кошмарная Блэки кажется мне милой? Модерн : Реально вопрос века! Почему тут какой-то пацан валяется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 *услышала слова Шадоу и улыбнулась^^* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 *пытается надеть на это существо наушники* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 Хихикая, смотрит на попытки Post'а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 *пытается втереть этому существу подарок, от которого почему-то отказалась Кирие* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 14 часа назад, Post сказал: *пытается надеть на это существо наушники* Ты чего делешь?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 *усердно ваяет турели* Щито я пропустил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 Уитли, ты пропустил уход Челл, захват власти ГЛэДОС и возвращение всех модулей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 Бумажка! *поднимает рисунок, надеясь, что это очередной апгрейд* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 Я забрать твой душа, демон! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 *спрятал руку за спину* Я не демон Стоп.... БУМАЖКА РАЗГОВАРИВАЕТ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 Ты что? Мы живые! *вышли из рисунка* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 Чудеса происходят только здесь!^^ Уиииии! :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 М-да... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 Кстати, а вас как зовут? :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 Я - Люциус, а рыжий - Джим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 Ясно. А я Блэки. *улыбнулась* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах