Опубликовано: 1 апр 2016 7 часов назад, Post сказал: Ты там, часом, ничего не скрываешь? М? *глянула на тебя* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 Просто ты так улыбаешься... .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 *улыбнулась* Как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 Вот на меня погляди, вот я улыбаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 *трясет Трапа* ГДЕ ИЗУМРУДЫ ПОРЯДКА, ГДЕ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Ой, а вы что такое? А что это за прелестное создание у вас?^^ *даже не замтила, кошмарное перевоплощение закончилось* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 О собачка! *глядит на Киттенса* А ты, хватит меня трясти зюзя! Не знаю где твои изумруды, понял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2016 Окей... *глядит на Блэки* Да ты тоже... милая *покраснел так, что стал похож на пушистого Наклза* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2016 Ррр... *улыбнулась* Спасибо!^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2016 *появляется из пустоты* - NO IMAGE AVAIVABLE!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 Чаошка : Чао!Чао! Тейлз : *покраснели даже перчатки* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 Хих. *посмотрела на Чао* А кто это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 Тейлз : *опомнился* А, это мой дружок, Чаошка. Чаошка : Чао! Чао! *летает вокруг Блэки* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 *наблюдаю за Чаошкой* Прикольный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 Да, он такой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 NO IMAGE AVAIVABLE!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 Что ты тут орёшь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 А вы, извините, кто? Или что? *рассматриваю Трапа* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2016 Я Ч-БШУКВВСЧЭЗХ (чёрно-белая штуковина у которой все время спрашивают: что это за хрень?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2016 Эм... Язык сломаешь, пока скажешь... Но вы прикольный!^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2016 *начинает делать своё старое дело //если вы помните, что «это» делало, то славно//* NO IMAGE AVAIVABLE!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 *Сканирует Dei_Do* -Сканнер выдал missingno 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 Меня просканируешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 М? Что тут интересного происходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах