Опубликовано: 10 сен 2016 Глухомань! Я все услышал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2016 - Привет, ёжик! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2016 Привет. О вас трое? Замечательно! *пожимает всем руки* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2016 - а хотите шутку про ПИИИИВО? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2016 - Не хочууууууу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2016 - ну ладно. я его спрашиваю - ты кто по гороскопу? ну он и отвечает - я рыба. а я ему - а я ПИИИИИИВО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2016 - Ты алкоголик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2016 41 минуты назад, #trap2trap сказал: - Ты алкоголик - да не то слово. ведь я пью САНСтойку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2016 - Всё такие же плохие шутки, ведро с костями... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2016 *Фейспам* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2016 *грузинским акцентом* - О Метал Соник, привет. Хочешь масла отборного? Вкусного, сладкого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2016 *Подставил когти к шее* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2016 10000 рупий тому, кто заткнет эту тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2016 10 штук зеленых. ЗЕЛЕНЫХ. Или хотя бы евриков. А так мне игра нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2017 Ты тоже пришел посидеть и посмотреть как получают Оскар? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2017 Стоп! Ла-Ла-Ленд или Лунный свет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2017 джедаи всего лишь миф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2017 Что здесь происходит @_@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2017 Я то откуда знаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2017 Но кто-то же должен знать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2017 Может, это кабак... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2017 А я типа знаю?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2017 А, кто если не ты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2017 Но ты же сам себе противоречишь =_= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах