Опубликовано: 2 июн 2016 Ух ты! Шарик с цифрой 8!^^ Чёрный и красивый. :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2016 У тИБЯ еСТЬ хЛОПЬЯ? нЕТ???? кУПИ иХ у мЕНЯ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2016 М? Хлопья? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2016 дА! оНИ пРОСТО АПУПЕННЫЕ! и нЕ зАБУДЬ ДАТЬ НА кОЛЛЕДЖ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2016 Но... Тут такое дело. Денег у меня нет. Да и я не знаю, какая у вас валюта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2016 Давай спрошу. *Подкатился к Овероллсу* Какая валюта? Рубли? Доллары? Евро? Тугрики? Драхма? Гривна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2016 *посмотрела на шарик* Много валют... //Драхма у меня ассоциируется с одной старой игрой - Daikatana.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2016 //Если не знаешь, драхма - греческая валюта, она была до того как Греция вошла в ЕС// Ага, много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2016 //Я знаю. В игре об этом упоминалось.// А какие ещё знаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2016 нАША ВАЛЮТА - мАНЕДГИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2016 Только что, Blacky_TW сказал: //Я знаю. В игре об этом упоминалось.// А какие ещё знаешь? Знаю ещё фунты стерлинги, юани, зимбабвийские доллары, белорусские рубли. А про маденьги я ничего не знаю. Можеть быть названный друг нам расскажет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2016 С - Что это? Т - Кто это? Н - Это оно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2016 О, опять великая троица пришла. *тихо хихикнула^^* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2016 Бог Троицу любит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2016 ет что за штука? *тыкает trap2trap* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2016 Э дамочка, без рук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2016 *смотрю на #trap2trap* ... Эм... А что ты такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2016 Композитор... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2016 *всё ещё смотрю на #trap2trap с любопытством* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2016 Видно и вас еще изучать и изучать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2016 То есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2016 На вас таким же взглядом надо смотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2016 Это почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2016 Ну ты это, редкая зверя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2016 А почему редкая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах