Опубликовано: 13 янв 2014 Хех, ну видимо у меня нет выбора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 *Вырубил Крахгота* Райдэн: Заткнись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 Хватит! *использовал Рафоие, который отбросил Рэйдена в стену взрывной волной* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 Райдэн: Ты чё? Он преступник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 Где это сказано? *достал из инвентаря Земляной Венд Брауни и встал в боевую стойку* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 Райдэн: Он недавно взорвал целое здание с людьми из гранатомёта если ты не заметил, а там были невинные люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 Я разве знаю? Хватит устраивать тут беспорядки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 * кашляет * Может хватит, ребят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 Да пожалуй.Мне тоже это надоело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 Райдэн: И мне. Вольф: Подтверждаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 Вот и прекратили все это. *Убрал оружие* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 -А у меня нет карманов!-сказал Шед не зная куда спрятать пистолет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 Да и мой инвентарь не безграничен. Пусть он и базируется на материализации объектов, но все равно - 30 ячеек с учетом всего, что на тебе сейчас надето. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 "Скучает." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 *перезаряжает пистолет* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 "Отходит от Шедоу." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 *медленно подходит к блондинке* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 Райдэн: Так извращенец, отойди это не Мария. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 "Падает, спотыкнувшись о вазон с цветами." Да ладно. Пусть подходит. Только без пистолета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 Райдэн: Что за... Вольф: Ошибка, ошибка, не логично, два чёрных ежа в одном месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Теперь их двое?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Похоже, это очередная пространственно-временная х__ня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Ты кто?Я настоящий Шедоу Ёж! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Я Майкл, Майкл Де-Санта. ______ /Мне повторить правила?/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Райдэн: Мафия? Вольф: Ррррггх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах