Опубликовано: 14 янв 2014 Эй, в чем дело? Хватило нам тут вашего ребячества, остыньте уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Райдэн: Мафия должна быть арестована. Вольф: Мафия эта вышсое сборище воров, грабителей и прочих супостатов, их нужно отдать под закон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Согласен.Прежде всего GUN это полиция,а потом уже борьба с неизвестными угрозами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Эй! Я никакая не мафия! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 нУ да.Кому ты лапшу на уши вешаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Мафия - итальянская организация, а я не итальянец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 А можно подробнее об этом? Я ведь плохо знаю историю планеты, с которой когда-то улетел на корабле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 О чём подробней? О мафии? Я сам о ней не особо много знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 "Играет мелодию из русского фильма о Шерлоке Холмсе." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Мафия - итальянская организация, а я не итальянец. Мафия бывает не только в Италии. Привет,моя дорогая копия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Да, но я предпочитаю действовать один. Вернее, предпочитал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Пока не встретил Тревора и нигера да?В штабе ГАН о вас рассказывали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 В каком ещё штабе? Ты о чём вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 В штабе ГАН.Нам несколько месяцев назад сообщали о погроме в Лос-Сантосе.Туда отправили Икса и я уверен что вы его убили! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 О каком погроме? О том, что был в 92-ом году? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Я уже не помню.Вот Карл Джонсон давно сидит на пожизненном из-за Лос Сантоса.Вы будете следующими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Какой ещё Карл Джонсон? И за что ты меня сажать собрался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Пока доказательств вины нет,но ГАН скоро со всем разберётся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Вины в чём? И причём тут твой ГАН? Я вообще не слышал про такую контору. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 "Сидит тихо и не говорит." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Эй!Ну хоть ты что-нибудь скажи,моя копия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 За что ты хочешь посадить... этого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 * Закатил глаза * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 О,привет!ТЫ чего тут забыл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 О, черныш, я здесь ничего не забыл, а ты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах