Опубликовано: 16 янв 2014 *Подумал, что дробовик будет маловат и достал миниган* Пусть быстрее говорит куда стрелять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 А? *случайно нажал на кнопку и выпустил ракету, которая никого не задела* Упс... Я не хотел, честно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 Осторожно. Так можно кого-то ранить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 Присоединяйся еж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 Мне это ни к чему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 *убрал оружие в инвентарь* Да, уж лучше без оружия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 Так мы будем тренироваться или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 *экипировал Чао-Страйкер * Так, а это как у меня оказалось? Хм, а ведь забавная вещица, не находите ее таковой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 О Боже, это же Чао!!! * Офигевшее лицо * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 Да, он сам как-то меня нашел в Руинах и прицепился к этой ветке. *убрал оружие и достал Кулаки Наклза (Sonic Knuckles) * А вот это мне было тяжеловато раздобыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 * Упал в обморок * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 Солдат,вступай в ряды ГАН! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 Не особо хочется, Шед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 Что-то вы довольно мрачный, я с вами путешествовать не буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 Райдэн: А я уже занят. ----------------------------- *экипировал Чао-Страйкер * Так, а это как у меня оказалось? Хм, а ведь забавная вещица, не находите ее таковой? Что за игра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 Ну про мрачного вы преувеличили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 Phanasy Star Online наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 Райдэн: А я уже занят. ----------------------------- Что за игра? Phantasy Star Online 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 Ты чего китайский флаг таскаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 О просто красный, а вы чего пытаетесь нащупать сонную артерию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 Вольф: Это просто жест означающий что, цитирую "Вы меня уже допекли". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 Ага, и это тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 "Лежит, нежно кутаясь в полотенце." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 Баю баюшки баю....хррррррр *уснул* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 ПОДЪЁМ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах