Опубликовано: 17 янв 2014 РОТА ЗОВЁТ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 Тихо!Не разбудите Соника!Надоело с ним нянчится.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 Ну так прикончи его или сплавь кому. В чём проблема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 Райдэн: Напомни почему мы тебя не арестовали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 Потому что вам ещё жить охота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 Кажется вам кто-то сильно насолил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 Это что, звуковая отвёртка? Класс!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 Согласен.А теперь к делу.Тревор,тебе обьявляется срок в 30 лет в универсальной тюрьме ГАН за разбойничество,мародёрство,насилие как сексуальное так и физическое и за наркотическую зависимость.Так что прошу сюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 Доказательства есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 Судя по его лицу они будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 Вот когда будут - пусть тогда и приходит, а пока скажи ему, чтобы он СВАЛИЛ НА____ С ГЛАЗ МОИХ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 Не матерись!А доказательств у нас много! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 "Нацепил полотенце себе на пояс." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 Да!? Спроси, где у него эти доказательства и скажи чтобы засунул их себе в ____! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 Хватит орать уже. Иди выпей квасу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 Да мне на___ не нужен твой ____ый квас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 *Подставил меч к шее Майкла* Райдэн: Ты знаешь я ведь фанат одного старинного выражения которое гласит "Виновен пока не доказано обратное". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 //Это Тревор// *Взглянул на Райдэна взглядом, полным злобы* Убери эту _____. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 Райдэн: Ты мне не соперник, не веришь? Посмотри на это. *Вольф тихо спит* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 Лучше не зли меня, ковбой. Когда я злой - я становлюсь очень опасным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 Райден!Мне нужна твоя помощь,а то он выглядит опасным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 Не волнуйтесь, я вам помогу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 Что? Все на одного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 ДОООО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 Райдэн: Я сам справлюсь, я таких как он резал на салат. *Вольф готовит свою бензопилу* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах