Опубликовано: 24 янв 2014 Нельзя заставлять кого-то делать что-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Ні за що!Я російська,просто відповідаю образу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 What the fuck are you talking about!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Я розмовляю рідною языке.Никто не винен що ти з Америки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Мускулань каже правду,про що ти говориш? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Shit! I'm getting bored of this! *Достал миниган и взял "украинца" на прицел* А теперь говори по-нормальному, ____ ты _____! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Эх... Почему ты такой злой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Да пошел ты в Росію 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 *Rage mod ON* Ну всё! Ты труп! *Открыл огонь по сталкеру* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Хахаха!Твій кулемет марний проти артефактов.А АК-47 краще всяких гармат! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Ну.не сваріться!МирЯ,дружба,жвачка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Да ____ я в рот твои артефакты! *Продолжает обстрел* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Мазило!Стріляти у в'язниці вчився?Ха-ха-ха!Ти слабак і неуч.Научись стріляти,тоді я може бути і зауважаю тебе.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Так, хватит! "Встала и и отняла у обоих оружие и переломала ружья пополам одно за другим* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 *Плюнул на пулемёт и, достав РПГ-7, продолжил обстрел. Только теперь ракетами* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Что за дети честное слово. Ладно развлекайтесь пока можете ведь скоро придёт тот кто поставит вас всех на место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 И кто же придёт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Что _____ за уродец? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Так вистачить!Давайте краще поговоримо!А щодо їжака то це мутант невідомої мені породы.Наверное має зв'язок з контролером,не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Це осблива штучно виведена порода їжака - Нудьга з перепідподвиподвертом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Я вас ни___ не понимаю! *Продолжает обстрел* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Ладно, красавчик, не буду тебя путать. \ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 "Скучает." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 *открыл огонь из пистолетов огромными очередями лазеров по воюющим* Эй! Хватит тут устраивать черт знает что! Я мастер непрерывных лазерных выстрелов, так что лучше вам прекратить ребячество! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Я щас вас обоих разнесу, если вы не успокоитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах