Опубликовано: 18 янв 2014 А я с такими, как ты делаю такое, что тебе даже в кошмарах не снилось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 Я не позволю снова устраивать беспорядки! *материализовал Земляной Вэнд Брауни * Если вы подойдете ближе, я буду вынужден атаковать вас всеми своими сильнейшими техниками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 Согласен, успокойтесь. * достал Линк Пушку * Не нужно больше баттлов на почве глупых споров! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 Пусть для начала этот ______ перестанет действовать мне на нервы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 * Поворачивается к Рэйдену * Успокойся, чувак, резню начинать не надо * Отворачивается к Трэвору * Всё, холивар окончен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 Мяу! (коты не умеют разговаривать по человечески, только по своему языку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 Мя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 Шшшш!Тихо!Слышите?Это похоже на Black Arms! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 Кто? Говори по-нормальному! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 Ты что тормоз как Соник?Блэк Армс.Чёрные пришельцы и.... мои родственники по крови.Я думал что уничтожил их! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 Мяу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 Не смотри на меня так, зверюга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 Тихо тихо, господа не будем сорриться, иначе я вас в нуль комнату помещу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 Хм.Посмотрим.Кстати,что это за кот? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 Это мой кот, кис-кис Барсик пошли домой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 Барсик!Ты глухой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 шедоу, ты что, глухой? Это же не твой Барсик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 А ты какого ___ лезешь!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 Мяу! *Барсик пошёл с хозяином домой* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 Баааарсик!!Ну ничего у меня Омега есть.*свистит*Омееееега!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 Омега не поможет *Выпускает из за угла К-9, у того перегорают транзисторы* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 Воу, воу. Полегче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 Чего на меня уставился? Жить надоело? _________ //Давайте без “друзей“. Используем лишь тех персонажей, что есть на аве.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 Мяяяяяяу! *Кот опередил хозяина, так как испугался человека с битой.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 Заткнись!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах