Опубликовано: 22 янв 2014 Вот именно, _____! Всем вести себя хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 Пожалуй я все же включу ЕВУ *Запускает все приборы* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 Я не хороший но я люблю порядок.А ты не командуй! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 Я просто ёжик.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 *Мурлыкает лежа на диване* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 *Играет одну из песен Моцарта* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 Сканирую.Несколько форм жизни.Предположительная опасность:7 баллов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 А это чо за железная ___? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 Хм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 *появляются пушки из рук*Готов открыть огонь.Для несведущих,я Метал Шедоу,Высшая Металлическая форма Жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 Я всего на некоторое время выпала а вы тут на виолончеле играете!( через"И" или чечез "Е",не знаю.) А вы, молодой метал-ёж, не разфуфыривайтесь тут!Ваш дизайн - просто метал овэрлорд на Шед-лад! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 Закрой рот ехидная.Я король твоей страны!Относись с уважением! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 тебя уже пару выпусков как свергли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 Не ругайтесь, скушайте сельдерей мира *Снял с груди овощ протянул ругающейся паре* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 Забери свою наркоту обратно!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 У тебя один глаз глючит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 Он не лагает.Я всего лишь пытаюсь изобразить базовое движение живых существ.Подмигивание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 Смотри, а то могу починить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 А ты умеешь?Насколько я знаю вы живые формы жизни неопытны в создании и эксплуатации роботов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 Кому сапфир? *срывает с пояса драгоценный камень и подымает над головой* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 Ни кому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 Сапфир Хаоса?Что-то новое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 Эй, почему грусный такой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 Я не грустный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 Окей *вставляет сапфир обратно* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах