Опубликовано: 9 янв 2014 Троих одним выстрелом,бугага.Из Искупителя - ОГОНЬ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Вы представляете довольно интересную форму жизни... Вы человек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Некрис(искусственно оживлённый человек).А вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 I am Shadow the HEdgehog.The Ultimate Life Form.Prepare to die! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Встретимся на Нереальном Турнире, комок меха! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Ну-ну,давайте, а я поп-корн приготовлю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Ты тоже учавствуешь! *схватил Лару за шиворот* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Улыбочку!(Целится из снайперской винтовки). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 -Ты сначала попади!-ответил Шед и исчез во вспышке Хаос Контроля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Уверен, Лиандри это не понравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 -Полностью согласен!-сказал Шед,появившись сзади тебя и ударив в спину Хаос Копьями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Обернулся и включил щит на отбойном молоте:"Как много ты умеешь, пушистик?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 "Отбивает секатором атаки обоих, летящие в его сторону." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Прячется за стеной, набирает номер директора Лиандри:"Сэр, у нас новые участники..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Что тут вообще творится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Эпик не хуже,чем в ролевухах,сэр! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 -Майкл!Присоединяйся ко мне.Вместе одолеем этого выскочку!-кричал Шед,атакуя,собственно говоря,выскочку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Нет, спасибо. Я староват для этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Подрежу тебе ноги Потрошителем!!!(Стреляет острым диском) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 *выстрел из бастера* Мы здесь просто общались, а вы развели хаос! *диск вонзается в пол* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Хорошо,признаю косяк... Но ноги я ему когда-нибудь таки подрежу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 С этим пафосным и молчаливым ежом трудно найти общий язык. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 А Сигму ты ещё не выпилил?А то я бы его с Ханом Кригором бы познакомил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Сигма? Я уже и не помню, сколько раз уничтожал его. Он всегда возвращается, я привык к этому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Ну тогда ещё не всё потеряно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах