Опубликовано: 21 сен 2014 По информации издательства Bloomberg, SEGA объявила о том, что треть всех их разработчиков перешла на работу в отдел над мобильными играми. Да, в тексте прямо сказано, что это ежа не должно коснуться, но кто знает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2014 Новая игра по Цописа. Я лишь хочу знать одно: что это ,черт побери, такое?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2014 Это поисковик предметов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Дык, Андроиды и АйОси же, чему удивляетесь-то? (: Но вообще, судя по тому, что я вижу, это скорее собирание картинок-паззлов, чем поисковик предметов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Новая игра по Цописа. Я лишь хочу знать одно: что это ,черт побери, такое?! Выглядит прилично. Но, вангую, все опять будут жаловаться на то, что игра слишком детская.Но вообще, судя по тому, что я вижу, это скорее собирание картинок-паззлов, чем поисковик предметов. Очередной Шафл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Очередной Шафл? Шаффл: виртуальная настолка со сборником мини-игр. При чём тут паззлы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 На Стэйдиуме про эту игру распространяется информация, что она образовательная. Дамы, господа и тролли, расходимсяА еще:По информации издательства Bloomberg, SEGA объявила о том, что треть всех их разработчиков перешла на работу в отдел над мобильными играми. Да, в тексте прямо сказано, что это ежа не должно коснуться, но кто знает...Новая игра по Цописа.Дык, Андроиды и АйОси же, чему удивляетесь-то? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Название игры наводит меня на мысль о том, что это такая игра, где нужно менять кристаллики таким образом, чтобы образовался ряд из трёх и более кристалликов одного цвета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 The International Olympic Committee have commissioned another Mario & Sonic at The Olympic Games title for the Rio 2016 games. Да, да, да. Появляются первые слухи об очередных олимпиках. Я не понимаю значимости тех Олимпиков, что выходили с 2014 года. Они уже не нужны же. Ну вот кто их будет покупать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Да, да, да. Появляются первые слухи об очередных олимпиках. Я не понимаю значимости тех Олимпиков, что выходили с 2014 года. Они уже не нужны же. Ну вот кто их будет покупать? Мысли: Да хватит уже! Нам ТРЁХ олимпиков хватило! Скоро это превратится в что-то вроде FIFA. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Мысли: Да хватит уже! Нам ТРЁХ олимпиков хватило! Скоро это превратится в что-то вроде FIFA. Дык ради этого все и затевается, скорее всего. Стабильный низкопробный поток бабла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Мысли: Да хватит уже! Нам ТРЁХ олимпиков хватило! Скоро это превратится в что-то вроде FIFA. Их еще с прошлого года уже четыре. И не беспокойтесь, оно так и будет. Как и ежегодная штамповка игр по Сонику, прямо как Call of Duty. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Нет, ну, просто, герои аркад теперь герои олимпийских игр, не смешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Суть штамповки новых олимпиков - банальное улучшение графона, и не более. Хватит уже, Сега. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Нет, ну, просто, герои аркад теперь герои олимпийских игр, не смешно.Дело даже не в этом. В начале это казалось новым и оригинальным, а сейчас у Сеги кончились идеи касательно олимпиков, да и делают они их с периодичностью одна игра в два года, так что ... С другой стороны, мы свои мозги Сеге вставить не можем - наука этому пока не подвластна. Так что ждем официальной инфы. Уверен, инфа окажется правдой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Сейчас в PSN проходит распродажа, в которой участвуют и игры про Соника. Для владельцев PS Plus дополнительная скидка в 10%, Цена указана в формате оригинальная цена/стандартная скидка/цена для владельцев PS Plus. Sonic Adventure 219 р/99 р/89 р Sonic Adventure DX Upgrade: 119 р/72 р/65 р Sonic Adventure 2: 389 р/149 р/134 р Sonic Adventure 2: Battle Mode DLC: 219 р/99 р/89 р Sonic Generations: 899 р/339 р/305 р Sonic CD: 219 р/99 р/89 р Sonic the Hedgehog 2: 219 р/99 р/89 р Sonic Unleashed: 999 р/479 р/431 р Источник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 Довольно интересный твит Пендерса: Here's a team-up I'm surprised hasn't happened but is in the works as part of TL-SC: Geoffrey St John and Constable Remington. А источник можно? Естественно можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 А источник можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Taxman и Stealth в честь 20-летия "Sonic the Hedgehog 3 & Knuckles" решили поделиться своими последними наработками за прошедший год. Собственно, они показали видео геймплея порта S3&K для мобильных устройств. Стоит отметить, что идея работать над портом является личной инициативой разработчиков, выйдет ли S3&K на мобильные - решать Сеге. : https://www.youtube.com/watch?v=pAp0oImSczQ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Taxman и Stealth в честь 20-летия "Sonic the Hedgehog 3 & Knuckles" решили поделиться своими последними наработками за прошедший год. Собственно, они показали видео геймплея порта S3&K для мобильных устройств. Стоит отметить, что идея работать над портом является личной инициативой разработчиков, выйдет ли S3&K на мобильные - решать Сеге. : https://www.youtube.com/watch?v=pAp0oImSczQ Я верил же, я верил, и это случилось! Господи, надеюсь хоть Сега даст добро на порт, я ведь так ждал анонса этого порта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Вроде бы все и круто, да вот то, что Сега еще не одобрила это, слегка пугает. Кто знает, что им взбредет голову... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Taxman и Stealth в честь 20-летия "Sonic the Hedgehog 3 & Knuckles" решили поделиться своими последними наработками за прошедший год. Собственно, они показали видео геймплея порта S3&K для мобильных устройств. Стоит отметить, что идея работать над портом является личной инициативой разработчиков, выйдет ли S3&K на мобильные - решать Сеге. : https://www.youtube.com/watch?v=pAp0oImSczQ Хоть бы свершилось, хоть бы свершилось это чудо. Нет, честно. Сега просто обязана сделать порт. Надеюсь это произойдёт, да и шансов не мало, так как пропуск на Андроидах и Ios между вторым и четвёртым Соником не есть гуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Сега собирается выпускать календарь по Сонику. Источник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Хоть бы свершилось, хоть бы свершилось это чудо. Нет, честно. Сега просто обязана сделать порт. Надеюсь это произойдёт, да и шансов не мало, так как пропуск на Андроидах и Ios между вторым и четвёртым Соником не есть гуд. Нет, честно, ты будто не читал процитированный тобой же пост. Порт делает НЕ SEGA, а Taxman и Stealth (и может кто еще, я не особо в курсах). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 В продолжение истории про тим-ап Джеффри и Ремингтона: I really had no intent of doing it now, but the hook for the Geoffrey-Remington story hit me earlier today, and why it's important to TL-SC. Источник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах