Перейти к содержимому

Давид1

Пользователи
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтральный

О Давид1

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 08.05.1985

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Омск

Посетители профиля

1 825 просмотров профиля
  1. Sonic Forces

    Хм... так много всего в этом видео. Омега сидит точно так же как в Некст-Гене, Crisis City. Весь заброшенный и в паутине. Что это, отсылка на идею Руж с отключением Е-123 до того момента, когда Шадринск понадобится помощь? Геймплей Модерн Соника на пустынном уровне - ну один в один Шамар: такие жизни широкие дороги с кучей колец как в Unleashed.  Очень сильный фокус делается на этот камень в груды Инфинита (так Phantom Ruby или нет?)... И да,  этот "космический рестайлинг" Торнадо (?) выглядит шикарно.
  2. Sonic Forces

    Space Port ещё раз неплохо показывает намерения SEG'и делать mash-up'ы и/или придавать свежий образ уже заезженным уровням. Не могу сказать, что геймплей кастомного персонажа кажется мне интересным и ли даже нужным. Но такое использование виспов (возможность переключаться между несколькими и новая абилка жёлтого) мне точно нравится. QTE: один в один Sonic Chronicles: Dark Brotherhood. Да и вообще, использования Соника/Соника в тиме с Rookie для меня предпочтительней.
  3. Знакомство

    Здравствуйте, меня зовут Давид. Я из Омска!
  4. [Архив] Анкеты

    1. Имя: Кинос 2. Возраст:14 лет 3. Раса: Ёж 4. Пол: Мужской 5. Рост: 90 см 6. Вес: 30 кг 7. Специализация: Экономический работник 8. Откуда родом: Бреннус, Арксин Сити 9. Вид деятельности: Актуарий 10. Родные: Нет 11. Друзья: Нет 12. Способности: Скорость, немного не достигающая скорости звука 13. Слабости: Боязнь огня 14. Снаряжение: Самонаводящийся бумеранг и бесконечная ручная лебёдка с "кошкой" на конце 15. Характер: Эгоист, не терпящий бедность и других эгоистов 16. История: Жил благополучно с отцом и матерью, которые между прочем, были аналитиками. Но в 7 лет чудом выжил в автокатастрофе, которая произошла по вине пьяного отца, сидящего за рулём. Эта авария унесла жизни обоих его родителей. После этого страшного происшествия стал расти ужасно замкнутым в себе эгоистом. К счастью, у его родителей было много богатых друзей, с которыми он не сдружился. Но всё таки по своей доброте, они используя твёрдую валюту, сделали так, что Киноса без школы и института взяло на работу экономическое правительство Бреннуса. С тех пор он работает актуарием, скрывая ото всех свою скорость и желание прославиться на весь мир... 17. Внешность: Типичный мобианский ёж, немного странноватого, ужасно яркого кислотно-жёлтого цвета. У него средняя голова с 5 короткими колючками, создающими небольшой, едва заметный, круг вокруг темени. Также носит пару синх кроссовок с бронзовой пряжкой.
  5. Для того что-бы добавить музыку, нужно место куда добавлять. Лично я в Sonic Generations такого не нашёл, но если у тебя получилось объясни мне. А так самое главное: просто перевести музыку в .wav формат
  6. Когда мне было лет 5-6, летом мама оставляла каждый день меня одного дома. Единственное что я делал это смотрел СТС. Иногда мне попадался Соник Х, но мне он был не интересен. Лет в 9-10 я вспомнил про Соника из-за друзей, которые постоянно играли на PSP в Sonic Rivals. Решил покопаться в Интернете и нашёл Sonic Adventure DX. Так и познакомился!
  7. Новый год 2013-2014

    Понимаю что поздно, но я был очень занят праздником. 2013-ый год был для Соника и хорошим и плохим одновременно. Хорошее: Sonic And SEGA All-Stars Racing Transformed и Sonic Dash. Плохое (а вернее сказать неудачное): Sonic Lost World. Всех с уже наступившим Новым Годом!
  8. Как вы попали на Сканф?

    Когда только заинтересовался Соником и поиграл в Sonic Adventure DX, решил написать в поиске "энциклопедия соника". Самая первая ссылка была "Sonic SCANF"!
  9. За что вы благодарны Сканфу?

    Огромное спасибо за самые свежие новости, отличных людей на форуме, огромнейший объём информации в энциклопедии, ужасно огромное количество официального арта в галерее, наилучшего подбора фанфиков на фанфикшене, бесплатные загрузки, превосходно переведённые комиксы и за всё остальное!
  10. Карта Сканф-сити

    Неплохо! У меня есть идея: почему бы не сделать одними из главных зданий в городе дома основных персонажей серии и их памятники, а также места названные в честь их (Ведь энциклопедия посвящена Сонику).
  11. Время новых новостей!

    1. Borus

      Borus

      What`s up, doc?

  12. Я буду придерживаться версии, что после того как Шедоу упал с колонии, Эггман думал о новых планах до событий ШЗХ, а т.к. не с кого было копировать, прогресс остановился
  13. Игры про Соника действительно мои самые любимые

  14. Отходы общего назначения

    Вообще на Генерэйшонц очень мало хаков, и вообще хотелось бы чтобы не тольо персонаж стал играбельным, а его способности тоже играбельными были.
  15. Я считаю что Верхог это ззначит werenog и hedgehog. Поэтом ёж оборотень.

×