Опубликовано: 27 янв 2014 А вот и обещанная соникоекзевская крипи-игра, в которой можно будет играть за Эми, Крим и Салли. Скрины: Видео: СКАЧАТЬ Соник хочет поиграть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 Блин ну ужастики в виде спрайтов это как то... = Ну ладно даже отметим Splatterhouse на MegaDrive, там такая атмосферка тоже. Но Соник... Он не способен пугать! Или я просто не такой наивный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 Посмотрел геймплей, жесть особенно с Крим, она этого не заслужила, и Эми тоже,и Салли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 Я не скачивал игру, но уже по скринам и трейлеру видно, что сия третьесортная крипи-игра хуже даже, чем "Соник.ехе". Итак, что мы имеем: 1. В первую очередь, меня смущает название. Почему именно "Салли.ехе", а не, скажем, "Крим.ехе" или "Эми.ехе"? Судя по титульнику, главная здесь именно Эми. 2. На титульнике Наклз не страшный, а Тэйлз неоригинальный. 3. Назвался груздем - полезай в короб! Назвали "ехе" - давайте Соника с чёрными глазами! Не даёте? Ну и не надо, не сильно то и хотелось. 4.ЁЛЫ-ПАЛЫЫЫЫЫ ! ! ! ЧТО ЭТО БЫЛО ? ? ? ! ! ! Что это за красное ничуть не страшное море ? ? ? ЯЯЯЯЯЯЯ ЗЛОООООООО! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЗЛООООООООО! Последовал примеру Джанкера и отправился за гвоздями. Не, обойдусь без гвоздей. Лучше утоплюсь, чем буду слушать этот кошмар. Так, море закончилось. Танцую и кричу "ура, свобода". Расплытая картинка. What's the hell?! What is it? Метал Соник? Будем считать, что да. ЯЯЯЯЯ ЗЛООООООО! Только заикнулся о свободе - мои уши вновь сворачиваются в трубочку. УРА!!! Закончился! Скачивать не стал, пожалел свои уши. И рекомендую всем, кто читает этот пост: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СКАЧИВАЙТЕ ЭТО!!! Иначе уши будут как у Чебурашки!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 1... ...Судя по титульнику, главная здесь именно Эми. Это первый титульник. А вообще их там три: 1. С Эми, Тейлзом.ЕХЕ и Наксом.ЕХЕ 2. С Крим и Эми.ЕХЕ 3. С Салли, Эми.ЕХЕ и Крим.ЕХЕ 2. На титульнике Наклз не страшный, а Тэйлз неоригинальный. С этим я согласен. И ещё: все идеи с уровнями были взяты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 Я не скачивал игру, На этом можно и закончить. Грош цена твоим надуманным суждениям ,если ты даже не удосужился ознакомиться с материалом прежде чем рецензировать. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 Это первый титульник. А вообще их там три: 1. С Эми, Тейлзом.ЕХЕ и Наксом.ЕХЕ 2. С Крим и Эми.ЕХЕ 3. С Салли, Эми.ЕХЕ и Крим.ЕХЕ Так чего ты не выложил? На этом можно и закончить. Грош цена твоим надуманным суждениям ,если ты даже не удосужился ознакомиться с материалом прежде чем рецензировать. Игра с ТАКИМ трейлером не заслуживает того, чтобы её скачивать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 Игра с ТАКИМ трейлером не заслуживает того, чтобы её скачивать. Зато эта игра не со странными песнями, глупым сюжетом и забагованным движком :> А вообще, как по мне, эта игра выглядит как-то поинтересней соника.ехе, хоть и суть и там и там одна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2014 Так чего ты не выложил? Это не мои скрины, это скрины с этой страницы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2014 Игра с ТАКИМ трейлером не заслуживает того, чтобы её скачивать. Человек с ТАКИМ мнением не заслуживает того, чтобы его слова имели хоть какой-то вес. Хочешь оценить игру - так играй в неё и оценивай САМУ ИГРУ. Или вкус борща ты тоже оцениваешь по внешнему виду кастрюли в которой этот борщ готовится? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2014 Мне вот интересно, эту игру вообще пройти можно? А то на GAME OVER? застрял и далее ничего нет, или я чего-то не знаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 А если по делу, то страшилка из игры, мягко говоря, никакая. Звуки скорее раздражают, нежели пугают, ну а о боянистых зашитых глазах Салли и зомби-Крим вместе с зомби-Эми, я даже говорить не хочу. Убого, и всё тут. Да ещё и концепция уровней скопипащена (скопирована) с не очень известной крипи-игры под лаконичным названием "Sonic" (Лучшее название по версии журнала "Имбицил"). Но вот трешачок из игры вышел отменным, и я бы не отказался от продолжения банкета, но вряд ли продолжение имеет место быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 А если по делу, то страшилка из игры, мягко говоря, никакая. Звуки скорее раздражают, нежели пугают, ну а о боянистых зашитых глазах Салли и зомби-Крим вместе с зомби-Эми, я даже говорить не хочу. Убого, и всё тут. Да ещё и концепция уровней скопипащена (скопирована) с не очень известной крипи-игры под лаконичным названием "Sonic" (Лучшее название по версии журнала "Имбицил"). Но вот трешачок из игры вышел отменным, и я бы не отказался от продолжения банкета, но вряд ли продолжение имеет место быть. Вообще я с тобой согласен. А что за игра "Sonic"? Я видел немало фанатских поделок под этим названием, но эту я не видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 А вообще "Sonic" тоже отстой, кстать, в конце, на геймовере играет музыка из suicidemouse.avi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 А можно описание? -------------------- А вообще, мне кажется, что Соник.ЕХЕ - это своеобразный фэндом. Со своими персонажами и стилистикой. Салли.ЕХЕ - тоже часть этого фэндома. Как минимум, мне так кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 А можно описание? -------------------- А вообще, мне кажется, что Соник.ЕХЕ - это своеобразный фэндом. Со своими персонажами и стилистикой. Салли.ЕХЕ - тоже часть этого фэндома. Как минимум, мне так кажется. Описание найти не могу, а Sonic.exe - это просто высер, который тем не менее, у меня вызвал желание сотворить видео - фанфик с брутальностью, фанперсами, гектолитрами кетчупа и зачётным музоном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2014 Мне кажется, или идея с "зашитой" Салли взята из этого видео: http://www.youtube.com/watch?v=wDOHvUqYSvA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2014 /удалено/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2014 Ролик классный и действительно страшный. Раньше я ненавидел крипипасту, а теперь я понял, какой от неё кайф. Рисовка вообще классная. Если бы эти ребята делали что-то целенаправленное, они могли бы сделать хороший мультик. Правда, получается как-то странновато: создатели игры делают третьесортные отвратительные ролики, а два сторонних парня такую круть сделали. Мурашки от этого видео... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2014 Мне кажется, или идея с "зашитой" Салли взята из этого видео: http://www.youtube.com/watch?v=wDOHvUqYSvA Ничё ролик, вот только частично закрашенный и скучноватый, одни и те же моменты всё время... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2014 Ролик классный и действительно страшный. Раньше я ненавидел крипипасту, а теперь я понял, какой от неё кайф. Рисовка вообще классная. Если бы эти ребята делали что-то целенаправленное, они могли бы сделать хороший мультик. Правда, получается как-то странновато: создатели игры делают третьесортные отвратительные ролики, а два сторонних парня такую круть сделали. Мурашки от этого видео... Не знаю, что вы нашли страшного в ролике, да и музыка там не подходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2014 Неплохо, неплохо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2014 /удалено/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2014 Знаешь ли, я не каждый день крипипасту смотрю Молодец, и не стоит увлекаться подобной фигней. Все эти Салли.Соник.ЭХЭ крипипасты и то так не бесят, как то, как на них реагируют фанаты ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2014 Молодец, и не стоит увлекаться подобной фигней. Все эти Салли.Соник.ЭХЭ крипипасты и то так не бесят, как то, как на них реагируют фанаты ._. Особенно когда они говорят, что ОООЧЕНЬ СТРАШНА, ЙА ВАЩЕ ОБКАКЛСЯ!!!111адинадинадин. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах