Опубликовано: 20 фев 2014 Так как в России очень сложно собрать коллекцию с Сониками, но собрать какаю-нибудь другую коллекцию, куда проще! Вот я вам и предлагаю показать вам свои коллекции не связанные с Соником! Вот например, моя коллекция дисков с Музыкой, играми и мультиками. И это только ее небольшая часть, половина находится у бабушки... Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 У меня есть коллекция этикеток от шоколадок... но в силу обстоятельств показать не могу :О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 Да вроде ничего не коллекционирую. :О Одно время начинал коллекционировать лицензионную музыку на физических носителях, но после десятого диска начал замечать, что денежки-то начали постепенно улетучиваться. В итоге пришлось приостановить безумие до лучших времён. Была когда-то небольшая коллекция фотоаппаратов, тоже где-то около десяти штук. Зениты, ФЭДы, где-то лежит даже "шпионский" микро-фотоаппарат без стекла. Пришлось немного расчистить место, поэтому выкинул самые тяжелоремонтируемые экземпляры, оставив либо рабочие, либо полу-рабочие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 А знаете, что я коллекционировал в детстве? Наклейки от жвачек по рублю. У меня ими целый холодильник обклеен и еще там есть наклейки весьма сомнительного содержания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2014 У меня где-то до сих пор от спичечных коробков картинки валяются. Ну и ещё я трансформеров маленько собираю. Если цифровик свой найду - скину фотку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2014 Ну вот пришла пора похвастаться и моей коллекцией дельфиняня. Собираю с семи лет, налегаю на качество, а не количество, но всё равно стая порядочная. Видите самого маленького стеклянного дельфина в центре? Его зовут Экко, и это с него началось всё безумие. На этой полке, пожалуй, самые скучные экземпляры, которые можно найти в любом сувернирном, за исключением тех дельфинощук на заденем плане. Их я купила в лавке, где продают всякие штуковины ручной работы. Ещё немного. Самый жырный -- дельфинокопилка. Делтфиноокарина, солонка с перечницей и дельфин, на которого удобно вешать побрякушки. Полочка с небольшим количеством хендмейда от Умбыка. На его совести синий, серенький и дельфинонайтс. Гжелевый, кстати. клёво светится в темноте. Плоские штуки. Камушек опять умбертовский =) Монетка в центре -- валюта какой-то неразвитой африканской страны, на наши деньги мало выходит. Зато серебряная =) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2014 Классная коллекция! Особенно понравился дельфин-Найтс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2014 Нехило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2014 *коллекция дельфинов* Как тебе их только еще не надоело собирать?.. о_о' 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2014 Как тебе их только еще не надоело собирать?.. о_о' Они теперь сами собираются, по накатанной, все дарят =) Мне остаётся только вовремя освобождать полки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 "Тёпленькими" взяла, даже из коробки вытащить не успели) По сути, тоже уже небольшая коллекция. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 Коллекция аниме v2.0 Маленькая пока, но она будет пополняться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 Моя недоколлекция трансформеров и не очень. Если что-то интересно поближе - спрашивайте. Я хотел сюда всё выложить под спойлер, но выходит очень много картинок. Форум против. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2014 (изменено) Запилил альбом со всеми фигурками поподробней. Можно посмотреть тута: http://imgur.com/a/Bj7XA Изменено 9 ноя 2015 пользователем Arlin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Сейчас в основном коллекционирую подобное: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 Ursula, какие милые дельфинчики *.* Прелесть. Молодец =) А у меня только магнитик с дельфинятками, но я их очень люблю. Terrae, замечательная коллекция, у меня тоже есть нечто подобное =) Arlin, ого, их так много. Trinidad, у тебя их восемь или ещё есть? Вы такие молодцы) А у меня есть небольшая коллекция наклеек, анимешных дисков и игр, но по сравнению с вашими, она очень маленькая, даже стыдно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Trinidad, у тебя их восемь или ещё есть? Тогда было восемь, недавно появился ещё один. Есть ещё несколько подобных и других коллекций, но они уже совместные с младшим братом. А у меня есть небольшая коллекция наклеек, анимешных дисков и игр, но по сравнению с вашими, она очень маленькая, даже стыдно. Покажешь? Интересно посмотреть, а то, что маленькие - ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Arlin, ого, их так много. Сейчас ещё один добавился. Только руки не доходят его пофоткать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Покажешь? Интересно посмотреть, а то, что маленькие - ничего Будет время и фотоаппарат - да) Сейчас ещё один добавился. Только руки не доходят его пофоткать. Сфоткай, как будет время. Очень интересно *.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Собираю фигурки в виде Покемонов, всякие амулеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 собираю колокольчики с названиями городов.(среди них Волгоград,Ижевск,Новороссийск,Геленджик(город-курорт Геленджик)... в коллекции уже 15 шт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 А у меня еще есть коллекция сувениров. 4 черепашки (из Геленджика), 3 котяры в 30-40 см ростом, олимпийские монеты и купюра, кораблик, 2 лягушки, чешские кроны (2, 5, 10, 20, 50 крон) + магниты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Коллекционирую монеты, старые, иностранные и редкие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Наконец-то дошёл обвес для моего VF-25F. Теперь эта дура занимает места раза в полтора больше чем раньше, но выглядит шикарно. Быстрый фотосет, без трансформации и других режимов, кроме собственно самолётика. Заодно можно увидеть весь мой стол. Залил на имгур альбомом, фотки большие, сюда не влазят. Как-нибудь соберусь и сделаю полный фотосет с фоном, трансформацией и его чёрным младшим братом YF-29, его видно на фотках на столе рядом с VF-25 и VF-1. http://imgur.com/a/T9Pm0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 пришли пару дней назадвот такие красавцы-черепашки http://imgur.com/a/hX2wP#2dvX7KS Ну и заодно пофоткал таки свои VF-25F с Торнадо-бронёй и YF-29. http://imgur.com/a/0f4gy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах