Опубликовано: 18 ноя 2014 Вот, нарисовал сегодня. Если есть какие ошибки - пишите Все очень офигенно, слов нет, но не понятна поза - он ведь, согнув колени, окинул спину немного назад, держа равновесие на бедре, верно? Из-за иглы не очень понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 По-моему, наоборот - он наклонился чуток вперёд. Я так посмотрела, к пропорциям и позе претензий не имею, рисунок хорош. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Очень мощно и классно сделано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Все очень офигенно, слов нет, но не понятна поза - он ведь, согнув колени, окинул спину немного назад, держа равновесие на бедре, верно? Из-за иглы не очень понятно. Он наклонился вперед и опирается на дальнюю ногу). Поза такая же как тут http://img4.wikia.nocookie.net/__cb20120123020226/tekken/en/images/d/df/Tt2-jin.JPG только чуть динамичнее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Всё-таки нарисовал что-то по Бумам:Sënĭ¢ B0m 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Хорошо, очень хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Он наклонился вперед и опирается на дальнюю ногу). Поза такая же как тут http://img4.wikia.nocookie.net/__cb20120123020226/tekken/en/images/d/df/Tt2-jin.JPG только чуть динамичнее) Уф, ну наконец-то до меня дошло! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 Решил начать красками рисовать: 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 Пропорции у Крим страдают. И как-то странно она Чиза держит. Чавики хорошо вышли. Эми просто офигенная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2014 Руж: 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2014 Зацените-ка вот это http://ia124.mycdn.me/image?id=596837841393&bid=596837841393&t=0&plc=WEB&tkn=m_9ikvkZQAuGXEG_G7RNDohode0 Я написал это уже давно, но руки не доходили выложить(уроки делал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2014 Руж: Косяк с руками и грудью. А так плюс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2014 Решил начать красками рисовать: *картинка с Крим и Чизом* *картинка с Эми* Руж: *картинка с Руж* Красиво же. Ну, разве что с Крим что-то не то... Зацените-ка вот это http://ia124.mycdn.me/image?id=596837841393&bid=596837841393&t=0&plc=WEB&tkn=m_9ikvkZQAuGXEG_G7RNDohode0 Я написал это уже давно, но руки не доходили выложить(уроки делал) Фотография находится на сайте Одноклассники. Всё... Опять по Бумам 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 Опять по Бумам Классно нарисовано ----------------------------------------------------------------------------- Попробовал изобразить Джеффри. Заинтересовал этот персонаж; жаль только, что пока нет времени или возможности узнать его получше. То же относится к Амадеусу и Фэнгу, но их нарисовать пока не получается. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 Молодец! Особенно молния понравилась, реалистично как-то. Так держать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 ----------------------------------------------------------------------------- Попробовал изобразить Джеффри. Заинтересовал этот персонаж; жаль только, что пока нет времени или возможности узнать его получше. То же относится к Амадеусу и Фэнгу, но их нарисовать пока не получается. Нарисовано идеально. У тебя отлично получается рисовать. Так держать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 Молодец! Особенно молния понравилась, реалистично как-то. Так держать! Нарисовано идеально. У тебя отлично получается рисовать. Так держать! Большое спасибо, очень приятно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 Классно нарисовано ----------------------------------------------------------------------------- Попробовал изобразить Джеффри. Заинтересовал этот персонаж; жаль только, что пока нет времени или возможности узнать его получше. То же относится к Амадеусу и Фэнгу, но их нарисовать пока не получается. Руки разной длины, если их выпрямить. Ну и покрас фломартерами еще тренировать надо. А в общем, молодец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 Руки разной длины, если их выпрямить. Ну и покрас фломартерами еще тренировать надо. А в общем, молодец. Спасибо! Всё понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 Гифт одной необычной подруге. На картинке - два её чара. Да, я умею рисовать добрые, не пошлые и не странные картинки. Зато её (Той великолепной девушки, которой я нарисовала этот подарок на ДР) картинки про меня бы попросту не прошли бы на форум рейтингом. Или прошли бы, но меня бы забанили на десять тысяч лет еще и тут. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 Гифт одной необычной подруге. На картинке - два её чара. Да, я умею рисовать добрые, не пошлые и не странные картинки. Зато её (Той великолепной девушки, которой я нарисовала этот подарок на ДР) картинки про меня бы попросту не прошли бы на форум рейтингом. Или прошли бы, но меня бы забанили на десять тысяч лет еще и тут. Сюда только Аси не хватает Х) А нарисовано приятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 Сюда только Аси не хватает Х) А нарисовано приятно. Леди Асю я бы точно не успела нарисовать и покрасить. Мое время ограничено учебой строго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 У Соника длинные ноги, Об этом треплются в блоге И тащит он ноги в такие края, Где Эггман катался И Лирик катался И тащит он ноги в такие края В такииие края... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 У Соника длинные ноги, Об этом треплются в блоге И тащит он ноги в такие края, Где Эггман катался И Лирик катался И тащит он ноги в такие края В такииие края... А ещё у него ступня вывернута : D Сама знаю, что сложно так ногу нарисовать и не вывернуть её. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Фотография находится на сайте Одноклассники. Всё... Ну да, я сначала выложил в одноклассники, а потом на сканф. Хочешь ешё покритиковать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах