Опубликовано: 9 мая 2015 А я сделаю свою версию! С Тейлзом-резистом и Синими Резонаторами! Неплохо так, жаль разве что то, что все мобианцы - энлайты. Хотя бы половину резистами сделать можно, для равноправия. Либо же я просто не заметил мобианцев-резистов. Но это уже лично мои придирки, как бывшего резиста. А в плане исполнения получилось как всегда годно, на теплом, ламповом листочке с блокнота) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 А я сделаю свою версию! С Тейлзом-резистом и Синими Резонаторами! Неплохо так, жаль разве что то, что все мобианцы - энлайты. Хотя бы половину резистами сделать можно, для равноправия. Либо же я просто не заметил мобианцев-резистов. их там как раз половина. Та что справа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 Урок был длинным и скучным 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2015 И тут я узнала, что у папы на работе есть сканер! :3 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2015 И тут я узнала, что у папы на работе есть сканер! :3 Употреблять наркотики - плохо! Рисовать что-то похожее на употребление наркотиков - весело! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 Хотела в Бум, получилось в пафос( 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 Юго-Тейлз ящетаю. (там должен был быть Тофу-чао, но не задалось) И моя старая Тикал в нормальном качестве 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 Рисовал чувачку гифт на др. +мой первый опыт с Вектором 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 Рисовал чувачку гифт на др. +мой первый опыт с ВекторомЗапятая после "time" и.. Boys? Лучше бы звучало "guys" A сам рисунок очень хороший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 Запятая после "time" и.. Boys? Лучше бы звучало "guys" A сам рисунок очень хороший. Если не ошибаюсь, Вектор именно "boys" говорил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 Запятая после "time" и.. Boys? Лучше бы звучало "guys" A сам рисунок очень хороший. У англичан обращение не обособляется. Был бы русский язык, я бы обязательно обособил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 Если не ошибаюсь, Вектор именно "boys" говорилУ англичан обращение не обособляется. Был бы русский язык, я бы обязательно обособил. D= Извините 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 (изменено) Я наконец получила планшет, потом нарисовала вам мокрого Шеда, поющего Supporting me Шутка! Чтобы это залить я парилась пол часа, а когда сдалась, поняла, что просто браузер бузил >_< Тикал, Чиз, Спидлекс! Кто готов заполнить такую штуковину? Изменено 9 июн 2015 пользователем Redalina TF пофиксила, спасибо, Спайрокс 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Тикал, Чиз, Спидлекс! Кто готов заполнить такую штуковину? Дашь бланк в ЛС - заполним (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Я наконец получила планшет, потом нарисовала вам мокрого Шеда, поющего Supporting me Скрытое содержимоеХвост забыла раскрасить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Пожалуй и я внесу вклад. Рисую не только в Сониковском стиле, но и антропоморфном (если это можно так назвать). 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Рады видеть на сайте нового художника, кстати очень хорошего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Рады видеть на сайте нового художника, кстати очень хорошего.До хорошего далеко. Да и рисую не часто.Однако я рада, что хоть кому-то нравится.Приветствую критику в любой форме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Пожалуй и я внесу вклад. Рисую не только в Сониковском стиле, но и антропоморфном (если это можно так назвать). Довольно интересный стиль и приятные работы. Добро пожаловать в группу местных художников (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 (изменено) Немного поменяла свой прошлый пост, ибо я невнимательная лалка) Вот так вот ._. Изменено 9 июн 2015 пользователем Redalina TF 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Какой классный *о* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Какой классный *о*Трейдик был. Сам персонаж на троечку по моей оценке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 Вдохновилась. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах