Опубликовано: 10 дек 2017 Оффтоп на тему "В интернете кто-то неправ". Честно говоря, забавно наблюдать, как все тут любят козырять знаниями, расписывая огромные простыни текста, но все же призываю к адекватности. И в данном случае я имею в виду завязывайте "ставить друг друга на место". Серьезно, заняться что ли больше нечем?.. лучше рисуночки покидайте. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2017 Ладно. Чтобы не заниматься оффтопом и всякими разборками, выложу тут, пожалуй, несколько своих работ, которые рисовались для любительского конкурса на ЦИСе. Почти все рисовались, как можете увидеть, в Paint. Это лишь часть из них. Рисую я, откровенно говоря, плохо, но, тем не менее, благодаря рисованию для участия в конкурсе, я смог получить от этого удовольствие и занять себя в свободное время: 6 часов назад, сапсанка сказал: я лично разнесу все рисунки Фаргуса А почему все? Среди них срисовка как раз только одна, а остальные работы оригинальные и довольно качественные. Хотя, чтобы вновь не написать какую-нибудь чушь, тут не мне виднее, какие работы можно назвать действительно достойными. Извини, что наболело. С кем не бывает. Я тоже перегнул палку, и в чём-то не прав. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2017 18 час назад, Kouzvay сказал: Извини, что наболело. Ладно мир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2017 Вот мои рисунки. Немного вдохновился фильмом "Безумный Макс 2: Воин дороги" 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2017 Я припознилась чуток но в моём часовом поясе ещё остаётся 15 минут 25 числа, так что с Рождеством всех! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2017 Два рисунка на новогоднюю тему: А этот для цисовских тапок, в которых всё равно участвовать никто не захотел. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2017 14 часа назад, сапсанка сказал: Два рисунка на новогоднюю тему: А этот для цисовских тапок, в которых всё равно участвовать никто не захотел. Вау! А ты красиво рисуешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2017 В 27.12.2017в12:31, Lonic Treempack сказал: Вау! А ты красиво рисуешь) Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2018 Недавно запилила свой первый арт трейд, а для этого заредизайнила своего старого перса. Скрытый текст Я не помню,постила ли я этого перса здесь, но вот как она выглядела в 2015 в 2016 И как я нарисовала её теперь И часть трейла, нарисованная https://metrocatstudios.tumblr.com/ И моя половина трейда Скрытый текст 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2018 Как вам? Недавно нарисовала Может разукрашу как-нибудь... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2018 красиво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2018 Вотъ, держите немного Эмки 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2018 В 02.08.2017в00:44, Elving сказал: Захотелось изобразить бумовского Тейлза в супер-форме. Пусть это и полнейший неканон, но мне просто было интересно узнать, что в итоге получится =) Скрытое содержимое Ларко, Бенгальский Лис, Kyubi the Fox, Kouzvay, Lonic the Hedgehog, Kaoma777, Exception, Post, спасибо за плюсы! Можно для аватарки возьму? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2018 2 часа назад, DelayHacks сказал: Можно для аватарки возьму? Бери, буду только рад =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2018 Нечто похожее на постер, фантазии не хватило додумать фон, но да ладно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2018 В 30.03.2018в15:01, Elving сказал: Бери, буду только рад =) Пасибки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2018 Соник и Матски. Тушь, небольшой набросок. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2018 17 час назад, сапсанка сказал: Соник и Матски. Тушь, небольшой набросок. *** У Соника странный рот, как будто он что-то жует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2018 Окей, это очень длинный, странный и неправильный пост. Под спойлером куча картинок, которые я карябала на телефоне около пол года (кроме шуток). Картинки под текст песни. А ещё спойлеры по 3 сезону Sonic X! Потом всё остальное объясню Скрытый текст Песня вот она. Космо за ДжейДи (мужской голос), Тейлз за Веронику (женский голос). А вот они маляки мои. \ Даже не спрашивайте. почему фиолетовый. Я могла бы что-то сказать типа настроение цвет устраивает, или что аниматики по Хезерс все в таких тонах... но я просто реально решила всё фиолетовый покрасить по желанию левой пятки Теперь буду объясняться. Скрытый текст Ну так вот как-то раз посреди урока пришла мне мысль мол песня из Мюзикла "Heathers" неплохо подходит под концовку Sonic X и скетчи накарябала в тетрадке, а фотки кинула подруге. Но подруга моя Х до концовки не досмотрела, так что момент потерян. А потом некоторое время я скачала на телефон приложение. чтобы рисовать, и решила, раз есть фотки скетчей, то на них приложение и опробую. И влипла на пол года рисования во время поездок в метро. Вообще если кто мюзикл смотрел ( кто-то смотрит мюзиклы вообще? я одна шизик такой) или фильм одноимённый смотрел, то знает. что характеры персонажей вообще не сходятся, но если без контекста взять песню, то почему бы и нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2018 Спустя год с небольшим таки чего-то, да родил. https://genesi5-1995.deviantart.com/art/Rouge-the-Bat-Sonic-Riders-outfit-redesign-745857205 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2018 В 20.05.2018в04:38, Genesi5 сказал: Спустя год с небольшим таки чего-то, да родил. https://genesi5-1995.deviantart.com/art/Rouge-the-Bat-Sonic-Riders-outfit-redesign-745857205 Прикольно, хотя сочетание реализма и мультяшности смотрится странно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2018 3 часа назад, сапсанка сказал: Прикольно, хотя сочетание реализма и мультяшности смотрится странно. Ищу баланс. Пока не нашёл. Учитывая, что было до этого - это ещё не так плохо. Но мне в любом случае не совсем нравится результат работы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2018 Уровень реалистичности зашкаливает. Мне нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2018 В 20.05.2018в00:38, Genesi5 сказал: Спустя год с небольшим таки чего-то, да родил. https://genesi5-1995.deviantart.com/art/Rouge-the-Bat-Sonic-Riders-outfit-redesign-745857205 Уже не так крипово, как раньше, но с пропорциями надо что-то делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2018 Мой первый набросок. Не судите строго, я ВООБЩЕ не умею рисовать. Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах