Опубликовано: 21 июн 2013 Хотел нарисовать нового перса, но как всегда на меня подействовала сатира и высмеивание, поэтому вышло вот это... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 Соник и все на маленьких карточках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 Соник - алкаш, а Сониква (или Саниква) - бармен? Фигасе... Зато забавно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 Сониква - не бармен, как я понял. Если я не ошибаюсь, это внебрачная дочь Соника из Соник Напрокат, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2013 Сониква - не бармен, как я понял. Если я не ошибаюсь, это внебрачная дочь Соника из Соник Напрокат, да? Правильно понял. Да, это внебрачная дочь Соника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2013 Спиндлекс в батловском стиле, нарисованная на коленке Paint.NETа. Получилося криво но с первого раза пойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2013 Лол, извини конечно за грубость, но из-за рук я сначала подумал, что орангутанг. Но потенциал есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2013 Орангутанг? Таладна. Рисуночек кривой, но милый. Явно заставляет улыбнуться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2013 Метталикс. Очередная мазня в Paint.NETе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2013 Очень много ошибок в пропорциях. Голова и тело должны быть круглыми. Кисти рук получились разной толщины. Уши разного размера. Контуры и покраска неаккуратные, а так же белые пятна на цветовых границах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2013 А мне наоборот, чем-то эта картинка приглянулась. Но в целом, да, ошибок много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2013 Та же Спиндли, но в стандартном стиле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2013 Голова на 95% состоит из Соника :з 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2013 Я по таким инструкциям и рисовала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2013 Плюс 2 арта Сонег в простом Пайнте Спинд в Paint.NET 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2013 Сонег в простом Пайнте Спинд в Paint.NET Сурово_фейс Какие-то руки-ноги растянутые получились о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2013 Новый скетчик: http://kyubi-the-fox.deviantart.com/art/Chili-dogs-sketch-390380593 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2013 Мило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2013 Мило Спасибо (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2013 Мило, но какие-то слишком пузатые вышли Соник с Теилзом. Чуть-чуть схуднуть бы им... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2013 Мило, но какие-то слишком пузатые вышли Соник с Теилзом. Чуть-чуть схуднуть бы им... Спасибо (: Разве классики не такие пузатенькие? о__О Тут ещё вид сверху планировался, поэтому туловища такие сплюснутые немного. Да знаю, с ракурсом ботинков тут ошибку сделала, из-за чего эффект вида с верху сразу пропадает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 Новый скетчик: http://kyubi-the-fox.deviantart.com/art/Chili-dogs-sketch-390380593 Мордашка Теилза умиляет больше, чем два обнимающихся котенка :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 Мне понравилась картинка Кьюби. Очень красиво, радосная сцена... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 Новый скетчик: http://kyubi-the-fox...ketch-390380593 Шикарно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах