Опубликовано: 14 сен 2013 Найдите соника! P.S. про фон не слова! Я здесь чисто Теилза тренировалась рисовать. И очередная Мария один из моих самых удачных рисунков! Неплохие рисунки, но с мордочкой Марии косяк: она выглядит плоской. Могу сделать редлайн и показать, как будет выглядеть правильная мордочка на арте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Да-с я про мордочку знаю. Я в спешке рисовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Это наверно моя самая лучшая работа! Убила на ЭТО 2 часа!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Это наверно моя самая лучшая работа! *Рисунок* Убила на ЭТО 2 часа!!! Вышло очень даже неплохо, но туловище слишком вытянуто и с хвостами что-то не то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Экхем... просто фейл. И как же бесит эта постоянная ошибка Недопустимое расширение файла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 у тебя талант Мне б так - просто ни с того ни с сего сесть и нарисовать шедевр... А ведь я хотела в художке учиться, но она у нас платная была. Щас бы тож могла красоту рисовать, а так только каракули Трогательный Тейлз вышел, как ни странно. Недопустимое расширение файла. Бывает такое, когда ссылка не прямая. На телефоне в основном, когда в Гугле или Яндексе при выделении картинки копируется не ссылка на неё, а бесячий J A V A S C R I P T >_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Мне б так - просто ни с того ни с сего сесть и нарисовать шедевр... А ведь я хотела в художке учиться, но она у нас платная была. Щас бы тож могла красоту рисовать, а так только каракули Ха-ха-ха. Популярное заблуждение: типа "Ты так рисуешь, значит точно ходишь в художку". Это далеко не так: 1. В художке в основном учат работать с цветом, тоном и постороением (кувшины для натюрмонта, призмы и прочие геометрические объемные фигуры, гипсовые головы и т.д.) 2. Соников там не рисуют никогда 3. Правильная рисовка тел людей/зверей и пропорций преподается уже в каком-нибудь высшем заведении или в той же художке, но на этом не делают акцент. И да, "Сел и нарисовал шедевр", так никогда не бывает, по крайней мере у меня. Нужно как минимум вдоха и пару навыков х_х P.S. Художка везде платная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 *пикча* Экхем... просто фейл. И как же бесит эта постоянная ошибка Недопустимое расширение файла. Офигеть как растянуло тело-то о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 В художке в основном учат работать с цветом, тоном и постороением Художка везде платная.Мне этого как раз и не хватает. Набить руку рисовать фуррей не составляет труда, зато правильно красить я до сих пор не умею. Ну я имела ввиду, что нам она была не по карману. И да - при чём тут это распространённое мнение? Я так не считаю, однако если б я хоть чуть-чуть поучилась в художке, я бы наверняка рисовала чуть лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Мне этого как раз и не хватает. Набить руку рисовать фуррей не составляет труда, зато правильно красить я до сих пор не умею. Ну я имела ввиду, что нам она была не по карману. И да - при чём тут это распространённое мнение? Я так не считаю, однако если б я хоть чуть-чуть поучилась в художке, я бы наверняка рисовала чуть лучше. Цветом не так уж и сложно управлять, главное понять откуда падает свет и что с чем сочетается -- об этом можно в инете прочесть =3 Насчет, что не по карману, я так и подумал, просто к слову сказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 однако если б я хоть чуть-чуть поучилась в художке, я бы наверняка рисовала чуть лучше. Не всегда же. Можно просто в Гугле поискать, например "уроки рисования" или что-то подобное. Совсем необязательно для этого ходить в какое-то заведение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Кали-мали из паинта 3 месячной давноти: P.S. Паинт я ещё только осваиваю так что могут быть ошибки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 О, пейнт. Сурово XDD Никогда там ничего не получалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 О, пейнт. Сурово XDD Никогда там ничего не получалось Надо просто уметь с ним обращаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 О, пейнт. Сурово XDD Никогда там ничего не получалось А у меня только он и есть. А чего там понимать... По моему там всё ясно.Мелоди...Моя Мелоди... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 А у меня только он и есть. А чего там понимать... По моему там всё ясно. Мелоди...Моя Мелоди... Хм...а у меня Paint, Paint.NET (хорошая штукенция), Adobe Photoshop CS4, Adobe Photoshop CS5.1. На Пейнте нарисовал это: На Пейнт.НЕТ пробовал оригинальный Соник-арт перекрасить. Вот что получилось: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Фу, перекрасы. Ненавижу. Скачайте себе САИ и не парьтесь, а то в пейнте мало что можгно толкового нарисовать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Скачайте себе САИ и не парьтесь, а то в пейнте мало что можгно толкового нарисовать САИ не лучше. Там тоже мало чего толкового можно нарисовать. Да и не каждому нравится рисовать в чем-то эдаком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 САИ не лучше. Там тоже мало чего толкового можно нарисовать. Да и не каждому нравится рисовать в чем-то эдаком. Как раз таки там отлично рисовать, главное разобраться. И уж точно не нужно сравнивать пейнт и САИ. Хотя, конечно, в чем рисовать -- это дело вкуса, но большинство использует САИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 в пейнте мало что можгно толкового нарисовать В Пейнте хорошо рисуются пиксель-арты. И если руки откуда надо растут, то и пиксель-арт может стать шедевром. Была б за компом - показала бы примеры, а так только на словах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Хм...а у меня Paint, Paint.NET (хорошая штукенция), Adobe Photoshop CS4, Adobe Photoshop CS5.1. На Пейнте нарисовал это: На Пейнт.НЕТ пробовал оригинальный Соник-арт перекрасить. Вот что получилось: Мда... перекраски всегда плохо. А машина нормально вышла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 Эскиз полюбившегося мне спрайта P.S. Для сравнения vv 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 Внезапно XD Упрлс. Одна наушники отобрала, вторая шоколад, третий посдтавку для пера D: И да, шокладки одна на одной — это норма XD Эскиз полюбившегося мне спрайта P.S. Для сравнения vv С левой рукой косяк, растет не оттуда, а так неплохо :3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 На Пейнт.НЕТ пробовал оригинальный Соник-арт перекрасить. Вот что получилось: *Перекраска Соника* *Улучшенная перекраска Соника* Ну... Как для перекраски, нормально. Эскиз полюбившегося мне спрайта *милый спрайтик* Неплохой спрайт! Только что-то с линией, разделяющей глаза и лоб, что-то не так. Внезапно XD Упрлс. Одна наушники отобрала, вторая шоколад, третий посдтавку для пера D: И да, шокладки одна на одной — это норма XD *картинка* Круто! =D Особенно няшной показалась та, которая около шоколадки. <:3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Какие няшки! НЯЯЯЯЯЯЯ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах