Опубликовано: 12 мая 2014 - Я пока посмотрю маршрут. - Алекс кинулся к маршруту поезда. - Следуйщим у нас идёт... Чёрт! - Не успел он договорить, так как поезд внезапно свернул налево. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 Поезд наконец остановился, и двери открылись. Темный почти бегом вышел из вагона и обернулся к спутникам. - Так, ладно, чтобы определиться - у вас какие вообще цели? Они у вас вообще есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 - У меня - да. Свалить нахрен с Земли на родной Мобиус. - Грозно заявил Алекс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 -... А у тебя? - после непродолжительного молчания спросил Икс у Винди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 "Так, куда мы на это раз влипли?" - Подумал Алекс и включил плеерНа этот раз заиграла "What is all about?" Алекс чуть-чуть не начал подпевать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 - Это еще что такое? - удивился Икс, глядя на вещь в руках Алекса, из которой раздавалась музыка. "Черт, спросил вслух!" - чертыхнулся еж про себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 - Неужто ли ты, Икс, никогда не видел плеера? - С улыбкой спросил Алекс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 - А я соглашусь с Алексом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 То есть, из этой штуки может сама выходить музыка? - переспросил Темный, чувствуя себя идиотом и ловля на мысли, что вот-вот покраснеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 - Ой чувак, все, ты меня вывел! - в истерическом смехе упал на пол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 -Да. - Спокойно ответил лис. - В эту китайскую ерунду встроены какие-то звуковые фигни, о которых я сам даже не знал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 Темный Икс с презрением посмотрел на росомаху... И пустил молнию прямо рядом с ним. Потом обернулся к Алексу и проищнес : Да, интересная вещица. Надо было мне почаще появляться в городах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 -Так, куда мы попали, это мой первый вопрос, - Сказал Алекс. - И второй. Как нам выбраться отсюда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 - Когда Винди выйдет из ступора, он, надеюсь, сможет принять участие в обсуждении. - произнес еж и повернулся к лису. - Куда мы попали - без понятия. Как выбраться - пешком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 - И где тут выход? - Спросил Икса Алекс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 - Я похож на того, кто хоть когда-нибудь был в этом городе? - с сарказмом спросил Темный, оглядываясь по сторонам. - А если серьезно - нужна либо карта, либо хорошо знающий этот город человек/еж/лис/любое другое существо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 -Я с этим городом незнаком, поэтому... - Сказал Алекс и надеялся что Икс поймёт о чём он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 - Ну, тогда предлагаю пройтись - мало того, что разомнемся, но и, возможно, найдем нужного знатока. - Темный пошел куда-то на север и обернулся к Алексу. - Идешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 -Ага. - Сказал лис и пошёл за Иксом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 - Только один вопрос - что делать с этим? - еж кивком указал на лежащего росомаху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 - А хрен его знает! - Смешно сказал лис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 Медленно поднял голову и посмотрел на Икса - ах ты... - откуда не возьмись появился легкий ветерок - поиграть захотел, да?! - через секунду поднялась буря - поиграем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 - Просто я ненавижу, когда надо мной смеются. - сказал Темный Икс. - А для игр времени нет. И, если ты заметил - я даже не целился в тебя молнией. А сейчас есть другие дела - вроде ознакомления с городом. - и еж пошел вперед, не оглядываясь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 "О'кей, иду за ним и ни чего ни чувствую" - Подумал Алекс и снова вкллючил плеер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 Ветер затих. Винди наконец перестало трясти. - ну ладно - пробасил тот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах